25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я его как раз отбросил как вариант) Раз уж на то пошло, то у тех что справа от него, шоссе не прям перед окнами))А квартиры то там во всех домах есть. Дома только 2001го года первые эти, метражи там меньше конечно чем в новых корпусах отстроеных..
А так когда я давно на этот жк запал, хотел именно в башне этой) Там 49 этажей вроде)
ну времени много..Попробуй через недельку еще раз посмотреть квартиры в этих "башнях", свежим взглядом. А ты бы на 49 этаже жил?) Мне кажется, такая красота из окна...

ну времени много..Попробуй через недельку еще раз посмотреть квартиры в этих "башнях", свежим взглядом. А ты бы на 49 этаже жил?) Мне кажется, такая красота из окна...
Для меня идеально 20-30 этажи) Главное чтобы не нижние)) Вообще чем выше тем красивее)

Для меня идеально 20-30 этажи) Главное чтобы не нижние)) Вообще чем выше тем красивее)
У меня друг жил на 22 этаже 22-жки. Обожала бывать у него в гостях. Такой вид из окна!
/Конечно, в гостях любила бывать не из-за этого, да и не друг это был совсем/

У меня друг жил на 22 этаже 22-жки. Обожала бывать у него в гостях. Такой вид из окна!
/Конечно, в гостях любила бывать не из-за этого, да и не друг это был совсем/
Тут ещё и окна в большинстве квартир панорамные) Всегда хотел чтобы окна большие были)

а если еще и вид на лес или реку...ммм...красота
Вид там конечно писец..Особенно летом) Зимой не то немного, но тоже красиво)

kvartira-moskva-aviacionnaya-ulica-409708958-1.jpg

Тут ещё и окна в большинстве квартир панорамные) Всегда хотел чтобы окна большие были)
Божеее! будешь любоваться на звезды, лежа в кроватке)) Или ужинать,глядя на ночной город:inlove::inlove::inlove:

Вид там конечно писец..Особенно летом) Зимой не то немного, но тоже красиво)

kvartira-moskva-aviacionnaya-ulica-409708958-1.jpg
Дух захватывает. около такого окна только наполеоновские планы строить)) Или мечтать...

Дух захватывает. около такого окна только наполеоновские планы строить)) Или мечтать...
Я когда эти фотки увидел впервые, сразу понял что что-то с более красивым видом найти будет уже нереально скорее всего)

Я когда эти фотки увидел впервые, сразу понял что что-то с более красивым видом найти будет уже нереально скорее всего)
Вид роскошный! Но что вообще ничего похожего нет?

Блин, кстати про салюты я чёто не подумал даже:D Это да...)))
да-да, представь)) Интересно, а что там на крыше?) Было бы интересно, если бы была какая-нибудь зона отдыха))) Сейчас я напридумываю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: