25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да-да, представь)) Интересно, а что там на крыше?) Было бы интересно, если бы была какая-нибудь зона отдыха))) Сейчас я напридумываю))
Не, крыши там на всех корпусах к квартирам относятся) Там 2х и 3х этажные пентхаусы, поэтому на крышу вход закрыт))
Мне риелтор тож предложил в одном корпусе квартиру с террасой, но блин, мало того что цена за 70% выше, в террасе толку нет т.к. она с соседнего дома просматривается, дом в 10-15 метрах)) Смысл от нее..Даж в трусах не выйдешь ахах))

ну вот...жалко. А было бы здорово, если бы было побольше вариантов...Повыбирать как следует. Подумать..
Да впринципе с одной стороны лучше, что вариантов не много) А то так вообще голову сломать можно, выбирать из 20-30..

Мне риелтор тож предложил в одном корпусе квартиру с террасой, но блин, мало того что цена за 70% выше, в террасе толку нет т.к. она с соседнего дома просматривается, дом в 10-15 метрах)) Смысл от нее..Даж в трусах не выйдешь ахах))
:giggle::giggle:И то правда)) Будет какая-нибудь бабулька рассматривать:giggle:

да и не только бабулька)) Семья с 5 детьми)) А у Сережи пати и полуголые девчонки)))
Так то мне пофиг, но не хочется такого)) Если бы соседние дома этажа на 2 ниже были тогда ещё не знаю..Можно было бы рассматривать как вариант)

Так то мне пофиг, но не хочется такого)) Если бы соседние дома этажа на 2 ниже были тогда ещё не знаю..Можно было бы рассматривать как вариант)
ну конечно, а так переплачиваешь кучу денег, чтобы выйти и посмотреть на соседей) Или чтобы они посмотрели на тебя)))

ну конечно, а так переплачиваешь кучу денег, чтобы выйти и посмотреть на соседей) Или чтобы они посмотрели на тебя)))
Во во) Сомнительное удовольствие..))
Блин, только сейчас увидел что время 2 уже почти, надо отваливаться идти уже..

Во во) Сомнительное удовольствие..))
Блин, только сейчас увидел что время 2 уже почти, надо отваливаться идти уже..
представляешь?!?! Я сама также глянула, когда Наташа зашла и сказала слово "утро"))))

Да я пока спать прям ппц как не хочу, вот в чём проблема))Валяться просто так тоже не хочу)
представляешь, я вчера легла в 1-30, а встала сама(!)
без будильника, выспавшись вроде, в 8-30(!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: