25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я говорю чтобы на 23 мне ничего не дарили, всё что надо у меня есть, чего нет - куплю сам) А дарить хлам который или будет валяться, или я его выкину - смысла нет)
Вот и делай вам потом подарки
жду1.gif

Мне жена подарила шикарную туалетную воду я очень доволен:). Сам себе купил шуруповет очень люблю хороший инстумент:D

Это самая страшная зависимость. Не лечится и не проходит. Самые удачливые о ней просто на время забывают...
Это уже по-моему не совсем зависимостью называется))

У большинства девушек просто вкус гиблый, на подарки)) А вот если девушка точно знает, что хочется например мужику, тогда другое дело)
От коллекционки Мортал Комбата на плойку, я например был бы в восторге:D А какая-нибудь вода, которая процентах в 90 мне не понравится - перевод денег)

Это самая страшная зависимость. Не лечится и не проходит.
А уж когда тебя этот человек ещё и предаёт например, а привязанность остаётся...Ухх, вот это самое убогое

У большинства девушек просто вкус гиблый, на подарки)) А вот если девушка точно знает, что хочется например мужику, тогда другое дело)
От коллекционки Мортал Комбата на плойку, я например был бы в восторге:D А какая-нибудь вода, которая процентах в 90 мне не понравится - перевод денег)
Ну вот зачем напомнил? Теперь хочу в приставку поиграть ( :cry:
Чтобы знать что человеку нужно, надо узнать самого человека) ну или из невероятного - иметь те же вкусы) Но люди же не могут быть похожи, это сказка ;)

Ну вот зачем напомнил? Теперь хочу в приставку поиграть ( :cry:
Чтобы знать что человеку нужно, надо узнать самого человека) ну или из невероятного - иметь те же вкусы) Но люди же не могут быть похожи, это сказка ;)
Мы играем как раз:D
Вообще считаю из стопроцентных вариантов, что в любом возрасте интересно - сборные модели, лего. Нормального размера естественно, только наглухо унылый мужик скажет что это не интересно) Ту же самую модель корабля склеить, это ж офигенно)

Мы играем как раз:D
Мы?
Вообще считаю из стопроцентных вариантов, что в любом возрасте интересно - сборные модели, лего. Нормального размера естественно, только наглухо унылый мужик скажет что это не интересно) Ту же самую модель корабля склеить, это ж офигенно)
Ну да) прикольная тема)

Власть никто не делил, никто не дрался, вещи не воровали...Галку только с лимоном обманули жеско в магазе..она сидит злится..
ты вот даже не представляешь, что щас сделала. подняла мне настроение Гал-киным лимоном, как домкратом)) Любах, я тебя люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: