Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 27 Непьем: »»» 22 Фев 2018 #21.461 Гал-ка написал(а): А вот эта информация нас в каком плане должна обогатить? Нажмите для раскрытия... вы же все тут пишете "что голые спите"
Гал-ка написал(а): А вот эта информация нас в каком плане должна обогатить? Нажмите для раскрытия... вы же все тут пишете "что голые спите"
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 22 Фев 2018 #21.462 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): а 28 что за праздник, а на работе , а дяди ,братья, отец,деды??????? Нажмите для раскрытия... День пограничника. Никах иных мужских праздников мы не признаем. И 8 марта тоже, к стати сказать.
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): а 28 что за праздник, а на работе , а дяди ,братья, отец,деды??????? Нажмите для раскрытия... День пограничника. Никах иных мужских праздников мы не признаем. И 8 марта тоже, к стати сказать.
Я ЯНаталИЯ 22 Фев 2018 #21.463 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): вы же все тут пишете "что голые спите" Нажмите для раскрытия... Вообще то мы в своих кроватях спим, да еще и под охраной
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): вы же все тут пишете "что голые спите" Нажмите для раскрытия... Вообще то мы в своих кроватях спим, да еще и под охраной
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 22 Фев 2018 #21.464 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): вы же все тут пишете "что голые спите" Нажмите для раскрытия... Ну так разница то есть однако... тебя в семенниках представить или Наташу голышом Короче, ты в семейниках менее привлекателен эстетически
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): вы же все тут пишете "что голые спите" Нажмите для раскрытия... Ну так разница то есть однако... тебя в семенниках представить или Наташу голышом Короче, ты в семейниках менее привлекателен эстетически
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 27 Непьем: »»» 22 Фев 2018 #21.465 Гал-ка написал(а): День пограничника. Никах иных мужских праздников мы не признаем. И 8 марта тоже, к стати сказать. Нажмите для раскрытия... да скушно живёте, а у нас почти каждую неделю что нибудь да празднуем, правда уже в сухомятку
Гал-ка написал(а): День пограничника. Никах иных мужских праздников мы не признаем. И 8 марта тоже, к стати сказать. Нажмите для раскрытия... да скушно живёте, а у нас почти каждую неделю что нибудь да празднуем, правда уже в сухомятку
Я ЯНаталИЯ 22 Фев 2018 #21.466 Гал-ка написал(а): Ну так разница то есть однако... тебя в семенниках представить или Наташу голышом Короче, ты в семейниках мене привлекателен эстетически Нажмите для раскрытия...
Гал-ка написал(а): Ну так разница то есть однако... тебя в семенниках представить или Наташу голышом Короче, ты в семейниках мене привлекателен эстетически Нажмите для раскрытия...
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 27 Непьем: »»» 22 Фев 2018 #21.467 Гал-ка написал(а): Ну так разница то есть однако... тебя в семенниках представить или Наташу голышом Короче, ты в семейниках мене привлекателен эстетически Нажмите для раскрытия... а без семейников опасен
Гал-ка написал(а): Ну так разница то есть однако... тебя в семенниках представить или Наташу голышом Короче, ты в семейниках мене привлекателен эстетически Нажмите для раскрытия... а без семейников опасен
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 27 Непьем: »»» 22 Фев 2018 #21.468 я же во сне Наташе рыбу таскаю, представь если я без семейников буду
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 22 Фев 2018 #21.469 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): я же во сне Наташе рыбу таскаю, представь если я без семейников буду Нажмите для раскрытия... Можно я не буду представлять?
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): я же во сне Наташе рыбу таскаю, представь если я без семейников буду Нажмите для раскрытия... Можно я не буду представлять?
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 27 Непьем: »»» 22 Фев 2018 #21.470 всё ё я спать , а то засмущали меня,а завтра праздник, и после завтра, надо выспатся
Я ЯНаталИЯ 22 Фев 2018 #21.471 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): я же во сне Наташе рыбу таскаю, представь если я без семейников буду Нажмите для раскрытия... Во сне ты одетый был ... до семейников там еще несколько слоев одежды было А уж если без... то влетит уже не только мне
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): я же во сне Наташе рыбу таскаю, представь если я без семейников буду Нажмите для раскрытия... Во сне ты одетый был ... до семейников там еще несколько слоев одежды было А уж если без... то влетит уже не только мне
Я ЯНаталИЯ 22 Фев 2018 #21.472 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): всё ё я спать , а то засмущали меня,а завтра праздник, и после завтра, надо выспатся Нажмите для раскрытия... Доброй ночи тебе)))
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): всё ё я спать , а то засмущали меня,а завтра праздник, и после завтра, надо выспатся Нажмите для раскрытия... Доброй ночи тебе)))
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 27 Непьем: »»» 22 Фев 2018 #21.473 ЯНаталИЯ написал(а): Во сне ты одетый был ... до семейников там еще несколько слоев одежды было А уж если без... то влетит уже не только мне Нажмите для раскрытия...
ЯНаталИЯ написал(а): Во сне ты одетый был ... до семейников там еще несколько слоев одежды было А уж если без... то влетит уже не только мне Нажмите для раскрытия...
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 27 Непьем: »»» 22 Фев 2018 #21.474 ЯНаталИЯ написал(а): Доброй ночи тебе))) Нажмите для раскрытия... спасибо,свет не забудьте выключить, правда я не знаю кто за него оплачивает
ЯНаталИЯ написал(а): Доброй ночи тебе))) Нажмите для раскрытия... спасибо,свет не забудьте выключить, правда я не знаю кто за него оплачивает
Я ЯНаталИЯ 22 Фев 2018 #21.475 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): спасибо,свет не забудьте выключить, правда я не знаю кто за него оплачивает Нажмите для раскрытия... Одмин, кто же еще )))
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): спасибо,свет не забудьте выключить, правда я не знаю кто за него оплачивает Нажмите для раскрытия... Одмин, кто же еще )))
Я ЯНаталИЯ 22 Фев 2018 #21.477 SerezhaEvil написал(а): Всё, в пень, записался в месячник по выработке режима Нажмите для раскрытия... Вот только увидела хотела тебе дать почитать )))
SerezhaEvil написал(а): Всё, в пень, записался в месячник по выработке режима Нажмите для раскрытия... Вот только увидела хотела тебе дать почитать )))
S SerezhaEvil 22 Фев 2018 #21.478 ЯНаталИЯ написал(а): Вот только увидела хотела тебе дать почитать ))) Нажмите для раскрытия... Тебе кстати тоже не помешало бы Я свой конечно выправлять начал, но хочу вставать пораньше ещё..
ЯНаталИЯ написал(а): Вот только увидела хотела тебе дать почитать ))) Нажмите для раскрытия... Тебе кстати тоже не помешало бы Я свой конечно выправлять начал, но хочу вставать пораньше ещё..
Я ЯНаталИЯ 22 Фев 2018 #21.479 SerezhaEvil написал(а): Тебе кстати тоже не помешало бы Я свой конечно выправлять начал, но хочу вставать пораньше ещё.. Нажмите для раскрытия... Ну чего сразу я то?))
SerezhaEvil написал(а): Тебе кстати тоже не помешало бы Я свой конечно выправлять начал, но хочу вставать пораньше ещё.. Нажмите для раскрытия... Ну чего сразу я то?))
S SerezhaEvil 22 Фев 2018 #21.480 ЯНаталИЯ написал(а): Ну чего сразу я то?)) Нажмите для раскрытия... А то, что ты уже час как спать должна вообще-то))
ЯНаталИЯ написал(а): Ну чего сразу я то?)) Нажмите для раскрытия... А то, что ты уже час как спать должна вообще-то))