Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вообще люблю на результат в целом ставить) Типа "в первом тайме/периоде будет гол/шайба", кто забьёт не важно) 2-3 таких события уверенных собираю и всё) Ну или по одному, но когда там коэффициент подрастает)
Вильярреал сейчас подвели, блин
Я вообще люблю на результат в целом ставить) Типа "в первом тайме/периоде будет гол/шайба", кто забьёт не важно) 2-3 таких события уверенных собираю и всё) Ну или по одному, но когда там коэффициент подрастает)
Вильярреал сейчас подвели, блин
Конечно бывает, это ж Россия В наших конторах банят, даже тех кто честно играет. Т.к. наши конторы в принципе расчитаны на развлечение а не заработок денег) Поиграть и проиграть - пожалуйста. Поиграть и после того как проиграл чуть отыграться - пожалуйста. Играть и выигрывать постоянно - либо бан, либо бесконечная проверка всяких документов и т.д.) Ну или на сертифицированные конторы идти и с каждого выигрыша 13% ндс платить)
Я на зарубежной играю