Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в них ноги не воняют? А то я нигде не могу покупать только в специализированных магазинах типа калзедонии,колонил и тп...а остальные типа хлопок в спорт обуви это ужас.....
А в них ноги не воняют? А то я нигде не могу покупать только в специализированных магазинах типа калзедонии,колонил и тп...а остальные типа хлопок в спорт обуви это ужас.....
Я в обуви целый день очень редко бываю, поэтому тупо не успевают) Вечером снял, выкинул а сам пошёл споласкиваться)
Как кончаться будут, куплю за 5тыс, они бамбуковые, те может на пару раз даже оставлять буду)
Эти по 25р по сути просто на повседнев, а если выходные то у меня хорошие есть
Я в обуви целый день очень редко бываю, поэтому тупо не успевают) Вечером снял, выкинул а сам пошёл споласкиваться)
Как кончаться будут, куплю за 5тыс, они бамбуковые, те может на пару раз даже оставлять буду)
Спать хочу. Пью 5 чашку пуэра, не помогает.
Вчера ехала в троллейбусе, разговор двух девчонок,лет 23. -я сплю по 5-6 часов...- а я по 3-4 часа... Я такая думаю, блин ну я и развал...8 часов для меня это считай и не спала((((может я больна чем то?(((
Вчера ехала в троллейбусе, разговор двух девчонок,лет 23. -я сплю по 5-6 часов...- а я по 3-4 часа... Я такая думаю, блин ну я и развал...8 часов для меня это считай и не спала((((может я больна чем то?(((
Я в месячник по выработке режима наконец-то записался)))Буду в 1-2 ложиться в 9 вставать..
3-4 я лет 5 назад спал, нормально впринципе было) Сейчас я как зомби буду ходить пол дня)
Я в месячник по выработке режима наконец-то записался)))Буду в 1-2 ложиться в 9 вставать..
3-4 я лет 5 назад спал, нормально впринципе было) Сейчас я как зомби буду ходить пол дня)
Мужчины, дорогие!
Варюшу нашу @Varvara mimo krokodila
сегодня похитил Аврал и утащил с головой в работу
Но она просила вас поцеловать
и передавала от всего сердца это: Мирных вёсен-до бесконечности!
Любить планов своих громадье!
И чтобы снились любимые женщины,
А не команда: "Солдаты, в ружье!"
Писец, сегодня сон снился где я курил винстон синий, и был полностью уверен что если курить лёгкие к ним не привыкаешь И типа покурил, прошёл день и я не хотел курить впринципе))