25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себе целый кейс с носками купил, с сайта заказывал одного)) 100 пар 2500 стоят, я теперь носки даже не стираю, тупо выбрасываю каждый день:rofl:
А в них ноги не воняют? А то я нигде не могу покупать только в специализированных магазинах типа калзедонии,колонил и тп...а остальные типа хлопок в спорт обуви это ужас.....

А в них ноги не воняют? А то я нигде не могу покупать только в специализированных магазинах типа калзедонии,колонил и тп...а остальные типа хлопок в спорт обуви это ужас.....
Я в обуви целый день очень редко бываю, поэтому тупо не успевают) Вечером снял, выкинул а сам пошёл споласкиваться)
Как кончаться будут, куплю за 5тыс, они бамбуковые, те может на пару раз даже оставлять буду)

Эти по 25р по сути просто на повседнев, а если выходные то у меня хорошие есть:D

Я в обуви целый день очень редко бываю, поэтому тупо не успевают) Вечером снял, выкинул а сам пошёл споласкиваться)
Как кончаться будут, куплю за 5тыс, они бамбуковые, те может на пару раз даже оставлять буду)
Бамбуковые какашечные) бери хлопок где немного эласиана они лучше

Спать хочу. Пью 5 чашку пуэра, не помогает.
Вчера ехала в троллейбусе, разговор двух девчонок,лет 23. -я сплю по 5-6 часов...- а я по 3-4 часа... Я такая думаю, блин ну я и развал...8 часов для меня это считай и не спала((((может я больна чем то?(((

Бамбуковые какашечные) бери хлопок где немного эласиана они лучше
Я смотрю там хлопок люкс есть:D

5efd7ae43b86def6229577029c78ed6b-full.png

Мне то пофиг, день поносить и выкинуть) А так у меня хз чё за носки но не пахнут вообще) Правда я за них отваливал по 1-2тыс, за пару))

Вчера ехала в троллейбусе, разговор двух девчонок,лет 23. -я сплю по 5-6 часов...- а я по 3-4 часа... Я такая думаю, блин ну я и развал...8 часов для меня это считай и не спала((((может я больна чем то?(((
Я в месячник по выработке режима наконец-то записался)))Буду в 1-2 ложиться в 9 вставать..
3-4 я лет 5 назад спал, нормально впринципе было) Сейчас я как зомби буду ходить пол дня)

Такая же фигня... ничего не помогает ( спать хочу дико (( хотя я и сплю 3-4 часа.

Я в месячник по выработке режима наконец-то записался)))Буду в 1-2 ложиться в 9 вставать..
3-4 я лет 5 назад спал, нормально впринципе было) Сейчас я как зомби буду ходить пол дня)
Ой удачи...а я хотела, но думаю нет, не смогу я в свой выходной встать по будильнику.. это слишком трудно для меня)

Там вроде выходной именно выходной можно взять))Не обязательно рано вставать))
А смысл тогда? Я и так в свои рабочие встаю в 7 ложусь в 22, а в выходные встаю в 12-13-14 ложусь как захочу и днём ещё сплю))) и так два через два

Мужчины, дорогие!:676866858:
Варюшу нашу @Varvara mimo krokodila
сегодня похитил Аврал и утащил с головой в работу:D
Но она просила вас поцеловать:kiss::kiss::kiss:
и передавала от всего сердца это:
Мирных вёсен-до бесконечности!
Любить планов своих громадье!
И чтобы снились любимые женщины,
А не команда: "Солдаты, в ружье!"

52820_800x586_23february20129f734d5f.webp

Я себе целый кейс с носками купил, с сайта заказывал одного)) 100 пар 2500 стоят, я теперь носки даже не стираю, тупо выбрасываю каждый день:rofl:
ого! целый кейс)))) А зачем выбрасывать сразу?)

Писец, сегодня сон снился где я курил винстон синий, и был полностью уверен что если курить лёгкие к ним не привыкаешь:rofl: И типа покурил, прошёл день и я не хотел курить впринципе))

Сереж, а запись уже закончилась??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: