25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, наверное !!! Немецкая "дойч машине" работает !!! Ето спорт, там все может быть !!!
Все хорошо, и она правильно работает, ноооо в ней нет души, я не навижу немецкий футбол, я не представляб как его можно смотреть, меня тошнит от этих железных правил

Все хорошо, и она правильно работает, ноооо в ней нет души, я не навижу немецкий футбол, я не представляб как его можно смотреть, меня тошнит от этих железных правил
Душа есть в любительском футболе, на уровне выше там только зароботок !!!

Немецкий футбол жесткий, пусть и соперники строят такой футбол !!! Немецкий хокей не знаю !!!

Я сейчас был в компании, где была семья на вид счастливая, четверо детей, но работы ни у кого постоянной нет, он не работает. Он её недавно как то всунул в клиринговую компанию, где она убирает в коттеджах, она очень хороша, чтобы просто убирать, вы понимаете. И они счастливо живут:четверо детей, четыре собаки, всё в достатке. Как? Как я удержался, что бы не дать ему по лицу? Зачем? Дети? Может...

Я сейчас был в компании, где была семья на вид счастливая, четверо детей, но работы ни у кого постоянной нет, он не работает. Он её недавно как то всунул в клиринговую компанию, где она убирает в коттеджах, она очень хороша, чтобы просто убирать, вы понимаете. И они счастливо живут:четверо детей, четыре собаки, всё в достатке. Как? Как я удержался, что бы не дать ему по лицу? Зачем? Дети? Может...
ничего не поняла
разверни
1 - зачем ты вообще полез в чужую жизнь?
2 - люди счастливо живут
3 - что значит по лицу? Он оскорбил тебя? Твоих близких?

Доброго утра! Как трезвый праздник? Кифирчику не желаете?;)
hqdefault-1-jpg.575885
1502635644137723881-jpg.575886

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: