25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы с тобой пошла в разведку. вот кончилась бы у всех сырокопченая колбаска, а у тебя бы осталась..
и вот тут то бы с тобой в карты села играть..
С тобой в карты? Ты шутишь? Я лучше по доброй воле тебе колбасу отдам, чем еще и голым в придачу остаться.

С тобой в карты? Ты шутишь? Я лучше по доброй воле тебе колбасу отдам, чем еще и голым в придачу остаться.
да нууу, так не интересно.. грабёж какой то получается.. типа, я такая с колодой карт: "колбаса или одежда?!"
Вот так и ходи с вами в разведку. Одни мысли только о колбасе.
а о чём должны?

Я в тупике...
Правильно понимаю, что в разведку люди идут с мыслью развести товарища на сырокопченую колбаску?))
В разведку идем с теми, у кого есть сырокопченая колбаса и конфеты...

Я в тупике...
Правильно понимаю, что в разведку люди идут с мыслью развести товарища на сырокопченую колбаску?))
В разведку ходят, чтобы выжить там с пользой (выполнить задание) Вот толку то от разведданных , если Любаха от голода окочурится? потому что считать вражеские танки только она может.

если Любаха от голода окочурится? потому что считать вражеские танки только она может.
Млин, ну хоть разорвись.. Мож арифметику подтянуть? Я по пальцам до четырех с половиной считать умею. Как думаешь есть надежда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: