25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто научит меня спойлер делать..тому ничего за это не будет)
1.webp

2 (2).webp

3.webp

4.webp

Зато я люблю всё, что связано с информационными технологиями и железками компьютерными! :cool:
Ну железки то это понятно)) Я всё никак комп не обновлю, с машиной блин и прочими делами..

Ну железки то это понятно)) Я всё никак комп не обновлю, с машиной блин и прочими делами..
А я с 1998 г. каждый год обновлял! :facepalm:Только 5 лет назад остановился! :cool: И сейчас у меня одно старьё! :banghead:

вот классная авка) давай, выздоравливай, зарабатывай много денег и на отдых ) куда бы поехала?
Ой куда угодно лишь бы не было снега и было море ... Согласна даже на наши юга))) Очень хочется в Тайланд но моя аэрофобия плюс трезвость не дадут мне долететь ))) так что наверное полечу в Грузию...может в Египет очень хочу на дайвинг с братом

А я с 1998 г. каждый год обновлял! :facepalm:Только 5 лет назад остановился! :cool: И сейчас у меня одно старьё! :banghead:
Да комп надо каждые года 2 менять))Слишком быстро всё развивается)Покупаешь комп за 200 например, через год ты его в лучшем случае за 100 продашь))

Наташа в пост выше выложила с инструкциями
Давай)

Значит ничего)
Ой куда угодно лишь бы не было снега и было море ... Согласна даже на наши юга))) Очень хочется в Тайланд но моя аэрофобия плюс трезвость не дадут мне долететь ))) так что наверное полечу в Грузию...может в Египет очень хочу на дайвинг с братом

фокус-покус!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: