25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого какие планы на сегодня? Я планирую лениться и ничего не делать! Кайф! Ааа еще сегодня запланирован срыв по полезному питанию))))

Да я видела))) Как ты могла нашу Машу, нашу единственную Машу, захотеть поменять на кого-то? :facepalm:
я ж за ради дела.. но Маша у нас.. нет повода для негодования, Люб. тем более в празднег. давай этот светлый праздник проживем дружно, без отрицательных эмоций.. всегда же можно и завтра обменять.

я ж за ради дела.. но Маша у нас.. нет повода для негодования, Люб. тем более в празднег. давай этот светлый праздник проживем дружно, без отрицательных эмоций.. всегда же можно и завтра обменять.
Может хоть за денежное вознаграждение какое нибудь отдадим уж тогда? чо бесплатно то хорошими людьми разбрасываться?

Варя у тебя какой план..Есть ли у вас план мистер Фикс?
к тому времени, как пробьют куранты, Люб, меня уже здесь не будет. скорее всего я превращусь в яйцо или кулич.
но тем не менее результаты буду хотеть знать. отправь голубем письмецо.

Может хоть за денежное вознаграждение какое нибудь отдадим уж тогда? чо бесплатно то хорошими людьми разбрасываться?
я идейная, Любаш.. что такое деньги? мусор!

У кого какие планы на сегодня? Я планирую лениться и ничего не делать! Кайф! Ааа еще сегодня запланирован срыв по полезному питанию))))
Я с маленькой в парк гулять

красиво) есть жалко)
пусть до следующего раза лежат!)
на след Пасху съедим!
Боюсь не долежат)
Я кстати как то давненько, красила яйца, и роспись красивую вручную делала, камушки клеила, заморочилась короче, психанула) И пролежало оно у меня года 3 наверное, потом переезд был, даванули его и всё, пришлось выкинуть)
Иногда надо)

Христос Воскресе ребятишки!
i-39980.gif

к тому времени, как пробьют куранты, Люб, меня уже здесь не будет. скорее всего я превращусь в яйцо или кулич.
но тем не менее результаты буду хотеть знать. отправь голубем письмецо.
В вайбере напишу:676866858:

Яйца жуете уже? А кулич зарезали и пасху вкусили? :smile_coffee:
Я уже это сделала))))) Окроху готовлю. Потом с окрошкой опять кулич, сверху рыба...:facepalm::facepalm:Много много вкусного чая совсем сверху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: