25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопросы надо дорешать и со свободной башкой уже ехать))

Сахалин:facepalm: Я на улице Сахалинской живу кстати))
xW3ER-Klq30.jpg
ст. м. Щелковская? У меня там родственница живет!

А у нас пруд из берегов вышел, очень резкий переход погодный.
На дороге свинство, потому что дороги нет. Ешкин кот, мурзилкины яйца, крысиный хвост в глотку меру города. *грубо ругается...
Еще можно добавить: Японский городовой...:rofl::rofl::rofl:

А скажите мне пожалуйста.. если песню в игровой не угадали мою переделанную, я сказала, что не та...но все равно продолжают игру. То что тогда?

А скажите мне пожалуйста.. если песню в игровой не угадали мою переделанную, я сказала, что не та...но все равно продолжают игру. То что тогда?
Если прошло 3 часа, то имеют право!!!

Все, мне пояснили, что 6 часов висела и можно продолжать дальше по новой.
Ээх, всем слушать Бузову! :D

Наталья, меня сигареты уже давно не смущают !!! Вот наличие трубки смущает !!! Щас табака нет у меня, есть трубка !!! Закончится стодневка, я не гарантирую к сожалению что я старый дурень не куплю табак для трубок !!! А здесь здерживающий фактор есть !!!

Наталья, меня сигареты уже давно не смущают !!! Вот наличие трубки смущает !!! Щас табака нет у меня, есть трубка !!! Закончится стодневка, я не гарантирую к сожалению что я старый дурень не куплю табак для трубок !!! А здесь здерживающий фактор есть !!!
Подари ее или продай, делов то.

Вовочка,
Женек, скажи хоть пару словей, я о тебе ничего не знаю...
Нуу, курила длительно и много, не курю второй год. Вообще-то я общительная, но в данный несколькомесячный период я занята делами на другую тему, поэтому очень деликатной информацией поделиться не могу, поскольку это долго.

Тогда сделай для нее хрустальный короб, красиво поставь на стоечки и запакуй намертво) и на полку)
И засунуть иголку в кожу правой половины левого полушария жопы дракона !!!:-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: