Megera-Gargona
Титан
Любfdf, представь как я вытягиваю ножку вверх, а меня попец тянет сторону и вниз, я пытаюсь балансировать. Падаю на пузо и чот еще пытаюсь там покрутить
Хорошо нет зеркала в гостинной большого, а то бы я лопнула от смеха)) Я не могла даже дышать!Потому что живенько представляла как это смотрится со стороны, было смешно
Не, хотя лежа у меня ни чо так, получается почти
Достала вчера коврик... Вадим спрашивает:-Это чо? Я говорю: -Йогой буду заниматься. Он: -А где? Я говорю:-В кабинете. Он: А может не надо в кабинете, давай я тебе в гостинной на большой экран выведу видео? Я поняла, что боится застукать в процессе
испугаться... Согласилась.
Спросила для приличия: -А ты не желаешь? Он: -Я не йогонутый

Хорошо нет зеркала в гостинной большого, а то бы я лопнула от смеха)) Я не могла даже дышать!Потому что живенько представляла как это смотрится со стороны, было смешно

Не, хотя лежа у меня ни чо так, получается почти

Достала вчера коврик... Вадим спрашивает:-Это чо? Я говорю: -Йогой буду заниматься. Он: -А где? Я говорю:-В кабинете. Он: А может не надо в кабинете, давай я тебе в гостинной на большой экран выведу видео? Я поняла, что боится застукать в процессе
испугаться... Согласилась.Спросила для приличия: -А ты не желаешь? Он: -Я не йогонутый

5 минут