25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас объявили чрезвычайную ситуацию в городе...Идет затопление :eek:Фотки уже выкладывают
lfl1h1ADwFg.jpg
Ничо себе...

Бутылками пластиковыми обвяжись, на всякий случай, если жилета спасательного нет))
А если серьёзно, не переживай, всё нормально будет)
Откуда я наберу стока бутылок? Может взять документы, еду и теплую одежду и эвакуироваться на высотку...

У вас тепло на улице?
Я не знаю
ЯНаталИЯ, ты лечись Наташа. Скушай чего нибудь сладенького... Может у тебя упадок сил весенний?
И да, Наташ, ты слышаша новость, я йогонистка сегодня была аж 5 мин))
Как ды думаешь, вечернее вытье полов минут эдак 30 в ручную за йогу сойдет или не? Я на пузе ползала, ручку тянула, попой в право, в лево, ножкой взбрыкивала тоже .. А уж как я дышала, как дышала! Ну по всем первичным признакам йога у меня была!:D
Может бьыть
Не, не видела
Скорее нет, хоть уголь грузи, беспорядочный физтруд это не треня. хотя энергию теряешь. По калориям чисто.

Откуда я наберу стока бутылок? Может взять документы, еду и теплую одежду и эвакуироваться на высотку...
Да нормально всё будет) А высотка упасть может, волной свалит её нафиг и всё, так что не вариант:D

Карелия. Вид из окна - думаю прекрасный...Постоянно в драйве)))
image

Вот капитошки наверно классно кидать из окон:D Или баклажки 5ти литровые с водой))
Что такое капитошки и баклашки? Я знаю только, что презики с водой из окон хулиганы бросают...

Вот капитошки наверно классно кидать из окон:D Или баклажки 5ти литровые с водой))
я тож так делала)
в презерватив воды наливала и пускала с крыши или высокого этажа

Что такое капитошки и баклашки? Я знаю только, что презики с водой из окон хулиганы бросают...
Баклажка это баклажка) Бутылка 5 литров господи, Люб))
А капитошка либо презик либо пакет обычный с водой)

я тож так делала)
в презерватив воды наливала и пускала с крыши или высокого этажа
Я обычно презервативы по прямому назначению использую а для капитошек обычные целлофановые пакеты хорошо подходят:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: