25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему писец?
я отлично в воде себя чувствую и много плаваю, но к морю в плане купания очень ровно дышу.
Я море люблю из иллюминатора самолета. Вот тут эта гладь вызывает у меня особые эмоции

Знаю многих мужчин, не умеющих плавать вообще и не испытывающих по этому поводу никаких отрицательных эмоций
Не ну просто почти все умеют плавать) Друзья например у меня все умеют, а я вот такое дефективный)) А ехать на моря куда-то и даже не окунуться, как-то не полноценно чтоль)) Летом-осенью надо научиться будет, а зимой свалить на карибские куда-нибудь..
Хотя меня моря пугают наличием всякой хрени которая может нанести вред моему здоровью и отдыху в целом)

Я уверен что мне в Чехии понравится, в Голландии и в Ирландии, вот прям уверен:D От настроя по сути тоже многое зависит)
Ну иногда ожидания не совпадают с реальностью. Я была уверена, что в Праге мне понравится, но в первый раз мы не подружились, а вот второй раз нашли друг друга, и я там точно буду еще. А вот на Испанию никогда не делала ставку, но в Барселону влюбилась и теперь это для меня любимый город

Ну иногда достаточно только окунуться.
И как это так сложилось, что не умеешь? Научиться точно надо. Это не сложно. Ну меня правда папа учил в далеком детстве: в мои 6 лет он уже во мне не сомневался. Это хороший спорт и классное очищение - идеальное сочетание
Да как-то так...Не было поводов чтоль да и не думал как-то об этом, один раз попробовал лет в 6, чуть не утонул и потом стал как-то побаиваться воды чтоль. Я даже тупо на спине не могу лежать, не понимаю как люди не тонут, я сразу погружаться начинаю..

Не ну просто почти все умеют плавать) Друзья например у меня все умеют, а я вот такое дефективный)) А ехать на моря куда-то и даже не окунуться, как-то не полноценно чтоль)) Летом-осенью надо научиться будет, а зимой свалить на карибские куда-нибудь..
Хотя меня моря пугают наличием всякой хрени которая может нанести вред моему здоровью и отдыху в целом)
сейчас сложности с американской визой...

Ну иногда ожидания не совпадают с реальностью. Я была уверена, что в Праге мне понравится, но в первый раз мы не подружились, а вот второй раз нашли друг друга, и я там точно буду еще. А вот на Испанию никогда не делала ставку, но в Барселону влюбилась и теперь это для меня любимый город
Мне Прага очень нравится по архитектуре(по фоткам по крайней мере). Ненавижу наши храмы все в золоте, обожаю готические соборы) Своды высоченные, внешне усыпанные пиками можно сказать..Класс)

сейчас сложности с американской визой...
Да получу как нибудь. Ну а если проблемы будут, то хз, Мальдивы, Доминикана, Сейшеллы и т.д. Вариантов много) Но хотелось бы на карибы куда-нибудь либо на Гавайи, Бора-Бора...

;) Вот-вот, только еще и окунуться. Иногда сложно себя загнать, когда уже прохладно, но если зайти в море, то вся усталость уходит и море теплое
Да, затронула ты воспоминания

я только от своих впечатлений отталкиваюсь
по картинкам тоже огогого ощущения бывают :D:p
от дикого возбуждения до рвоты :cool:
так что согласна с тобой на сто
А мне Египет зимой, класс

почему писец?
я отлично в воде себя чувствую и много плаваю, но к морю в плане купания очень ровно дышу.
Я море люблю из иллюминатора самолета. Вот тут эта гладь вызывает у меня особые эмоции

Знаю многих мужчин, не умеющих плавать вообще и не испытывающих по этому поводу никаких отрицательных эмоций
Я удивлен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: