25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям про меня:rofl:

s5msrCbZInE.jpg
Не говори.. ппц, раскорячатся на пол дороги, прям бесят :facepalm:
Один придурок в догоняшки блин игрался по городу, ну прям реально дурачок, и подрезал меня и что только не делал, ну и я его напоследок прижала и уехала. Потом по трассе выезжаю, он меня на заправке догнал, подъезжает, стекло опускает и говорит "Не серчай братишка, настроение хорошее, улыбаюсь...", я стекло опускаю, а он: "Бабааааа???? " ) :confused::facepalm:

Не говори.. ппц, раскорячатся на пол дороги, прям бесят :facepalm:
Один придурок в догоняшки блин игрался по городу, ну прям реально дурачок, и подрезал меня и что только не делал, ну и я его напоследок прижала и уехала. Потом по трассе выезжаю, он меня на заправке догнал, подъезжает, стекло опускает и говорит "Не серчай братишка, настроение хорошее, улыбаюсь...", я стекло опускаю, а он: "Бабааааа???? " ) :confused::facepalm:
Да тут даже не то что раскорячился кто-то, меня просто сам факт того что идёт по дороге кто-то помимо меня - бесит)
А гонщики такие это ппц..Со мной любят погоняться тоже, видят что s5, сразу пытаются самоутвердиться на амг новых, бмв трёшки и пятёрки в М комплектациях...Смысла конечно не много, у меня машина 09 года, а гоняться хотят на новых, естественно они побыстрее) Но и цена в 5-7 раз различается..
Доделаю чёрную, вот там можно будет гоняться) Конкурентов будет ооочень мало)

Да тут даже не то что раскорячился кто-то, меня просто сам факт того что идёт по дороге кто-то помимо меня - бесит)
И это тоже ))
А гонщики такие это ппц..Со мной любят погоняться тоже, видят что s5, сразу пытаются самоутвердиться на амг новых, бмв трёшки и пятёрки в М комплектациях...Смысла конечно не много, у меня машина 09 года, а гоняться хотят на новых, естественно они побыстрее) Но и цена в 5-7 раз различается..
Доделаю чёрную, вот там можно будет гоняться) Конкурентов будет ооочень мало)
Вот вот... он думал что я мужик, и гоняюсь с ним.
Да вообще больно надо, риск еще тот, нафиг нафиг такие приключения.

а и не больно то хотелось :p
Ты смотри мне... я ешо не выздоровела... ща как дыхну в вашу сторону :rolleyes:
bf94e3d2206261981f054f211f904d4d.gif

Мне кстати регулярно "с шарика" привет передают)) библиотека который)

А это до меня ваш Минский Санта на площади домотался)) "Чё (говорит) ты такая вся черная ?" Ну а что я сделаю если у меня вся одежда такая, потом обниматься лез, зараза :facepalm: "Иди (говорит) вон к Деду Морозу(а там еще на площади Дед мороз был) он русский, с ним поди будешь обниматься?)) " Зараза такой, сразу понял что я из России :D .... прикольный дядька)
20180110_191400.webp

Привет) сегодня лучше. Ночь ужасная была, кашляла. насморк и все такое. Но оно и лучше, к утру темпы почти не было, зато местно полезло.
да, настроение у тебя было не айс..
врача вызывала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: