25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это хорошо)) Лучше перестраховаться:)
Это да) Недавно думал, как бы я себя возненавидел если бы закурил, опять бросать, всё по новой и т.д.) Нельзя допустить такого) Хотя и мыслей то нет даже

Мне кстати регулярно "с шарика" привет передают)) библиотека который)
Прикольно, это с надписями по всему шарику? Весьма богатый у тебя поклонник! Приезжай, мы тебя здесь вылечим ;)

О, а нам уже через 28 дней расставаться и того, в лето шагать по одиночке? Как быстро то время пролетело...
Ты знаешь, что будет за дверью в лето?...дверь в осень :D привет, Галя!

depositphotos_8344256-stock-photo-door-to-autumn.webp

Прикольно, это с надписями по всему шарику? Весьма богатый у тебя поклонник! Приезжай, мы тебя здесь вылечим ;)
Да не поклонник это) просто друг)
Ага... знаю я ваше лечение)) опять вкусняхами закормите) А еще у вас дико холодно. Я прям околела в своей дубленочке блин ( Было вообще шикарно. Вылетала из Новосиба было -37, прилетаю в мск = 0 грязь, приезжаю в Рязань -3+3. Опять в мск = 0 грязь, прилетаю в Минск, там -12, но холод такой что и - 37 мне показались фигней просто, потому что мороз у нас сухой, а у вас влажный) Потом улетаю от вас в -15, мск = 0 грязь, приземляюсь в Барнауле -42 :cold: Капец блин)))
И что характерно, в мск всегда всё стабильно = 0 грязь :giggle:

45 лет курения - это реально стаж так стаж.
Я думала, у меня вышак, а вот как бывает...
Привет, Жарок!
Привет, Лина! Твой "вышак" - 23 года, тоже ничего хорошего. Тоже, поди, организм собрать не можешь?

А их по другому разве выращивают? :unsure: У меня и арбузы с виноградом в открытом грунте.
Вообще-то да:D В теплице же))
Я если бы в прошлом году посадила помидоры в открытый грунт они могли бы и замерзнуть и утопнуть и фитофтора сожрала бы.
В парнике и то фитой повредились, роса полосами гуляла все лето.

привет, Галыч!
досиделась на диетах своих, да?
Да нет, плановый разгруз. Но что-то мой больной желудок против в этот раз. Выпила кружку не крепкого бульона и успокоился. Радуется наверное, что покормили.

Вообще-то да:D В теплице же))
Я если бы в прошлом году посадила помидоры в открытый грунт они могли бы ы и замерзнуть и утопнуть и фитофтора сожрала бы.
В парнике и то фитой повредились, роса полосами гуляла все лето.
Ну я рассаду сразу в грунт садила ) В этом году ничего не хочу садить, одну ягоду.

Ну я рассаду сразу в грунт садила ) В этом году ничего не хочу садить, одну ягоду.
Я то же не буду помидоры и перец сажать. По результатам прошлого года выяснилось, что себестоимость с учетом трудозатрат превышает в 3 раза почти покупные. Я не люблю в убыток семейному бюджету стоять попкой к верху))

Да не поклонник это) просто друг)
Ага... знаю я ваше лечение)) опять вкусняхами закормите) А еще у вас дико холодно. Я прям околела в своей дубленочке блин ( Было вообще шикарно. Вылетала из Новосиба было -37, прилетаю в мск = 0 грязь, приезжаю в Рязань -3+3. Опять в мск = 0 грязь, прилетаю в Минск, там -12, но холод такой что и - 37 мне показались фигней просто, потому что мороз у нас сухой, а у вас влажный) Потом улетаю от вас в -15, мск = 0 грязь, приземляюсь в Барнауле -42 :cold: Капец блин)))
И что характерно, в мск всегда всё стабильно = 0 грязь :giggle:
Русская красотка после третьей сотки белорусского бальзама автоматически считается здоровой:thumbsup: Да не было у нас так холодно, или на севере минска гуляла:D

Я то же не буду помидоры и перец сажать. По результатам прошлого года выяснилось, что себестоимость с учетом трудозатрат превышает в 3 раза почти покупные. Я не люблю в убыток семейному бюджету стоять попкой к верху))
Вот так же. У меня бабушка соседка ведро огромных бычьих сердец, наливных просто, или черри желтых и красных за копейки продает. А сколько надо сил чтобы их вырастить, жесть просто. А мне у нее купить и приятнее, ей помощь к пенсии, а мне облегчение жизни))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: