25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у нас я смотрю тоже, Сибирь осваивают хорошо..
Тут нельзя про политику, но мне кажется, что Москва отдельно, а Россия отдельно сейчас, хотя я могу ошибаться, вижу в основном из СМИ

Тут нельзя про политику, но мне кажется, что Москва отдельно, а Россия отдельно сейчас, хотя я могу ошибаться, вижу в основном из СМИ
Так мы ж не срёмся тут) А так да, Москва это Москва, Россия это Россия

Так мы ж не срёмся тут) А так да, Москва это Москва, Россия это Россия
Знаешь, я придерживаюсь мнения, что везде люди живут и везде примерно одинаково, это контролирует процесс миграции, который очень хаотичен сегодня. Все зависит только от тебя. Сегодня можно жить в любой точке шарика и работать где пригодишься. Путешествовать почти без денег, увидеть мир , это очень хорошее время для жизни, так как скоро будут разногласия за ресурсы, пока не устаканится все в одной стране с одним языком и одним правительством. Не будем больше о грустном, врубай колыбельную, Сярожа!

Знаешь, я придерживаюсь мнения, что везде люди живут и везде примерно одинаково, это контролирует процесс миграции, который очень хаотичен сегодня. Все зависит только от тебя. Сегодня можно жить в любой точке шарика и работать где пригодишься. Путешествовать почти без денег, увидеть мир , это очень хорошее время для жизни, так как скоро будут разногласия за ресурсы, пока не устаканится все в одной стране с одним языком и одним правительством. Не будем больше о грустном, врубай колыбельную, Сярожа!
Впринципе да) Но миграция дело не простое тоже, я пару стран рассматривал, для получения двойного гражданства, но смущает пункт 3-8лет(по разному во всех странах) жить не выезжая, я так не могу
А колыбельные я в очередной раз убедился что мои не заходят, посему я просто пойду футбол смотреть) Лига чемпионов продолжается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: