S SerezhaEvil 13 Апр 2018 #40.361 ЯНаталИЯ написал(а): Так значит?) Тогда и я ... без адвокатов не будем общаться ... правда это не интересно получается совсем Нажмите для раскрытия... Всё интересно ЯНаталИЯ написал(а): Вырастут) Нажмите для раскрытия... А я думаю нет)) ЯНаталИЯ написал(а): Осталось понять за что платить Нажмите для раскрытия... За мои душевные страдания...
ЯНаталИЯ написал(а): Так значит?) Тогда и я ... без адвокатов не будем общаться ... правда это не интересно получается совсем Нажмите для раскрытия... Всё интересно ЯНаталИЯ написал(а): Вырастут) Нажмите для раскрытия... А я думаю нет)) ЯНаталИЯ написал(а): Осталось понять за что платить Нажмите для раскрытия... За мои душевные страдания...
Я ЯНаталИЯ 13 Апр 2018 #40.362 SerezhaEvil написал(а): Ну руки чтобы сильные были) Чтобы закатки прям так открывать можно было Нажмите для раскрытия... Не.. не хочу быть тааой сильной)) Я их не ем эти закатки, стоят вон мертвым грузом SerezhaEvil написал(а): Ну шашки легко) Покер тупо комбинации запомнил и всё) Шахматы то труднее.. Нажмите для раскрытия... Шахматы это стратегия и тактика) они и интереснее)
SerezhaEvil написал(а): Ну руки чтобы сильные были) Чтобы закатки прям так открывать можно было Нажмите для раскрытия... Не.. не хочу быть тааой сильной)) Я их не ем эти закатки, стоят вон мертвым грузом SerezhaEvil написал(а): Ну шашки легко) Покер тупо комбинации запомнил и всё) Шахматы то труднее.. Нажмите для раскрытия... Шахматы это стратегия и тактика) они и интереснее)
S SerezhaEvil 13 Апр 2018 #40.363 ЯНаталИЯ написал(а): Я их не ем эти закатки, стоят вон мертвым грузом Нажмите для раскрытия... Эт потому что ты их открыть не можешь
ЯНаталИЯ написал(а): Я их не ем эти закатки, стоят вон мертвым грузом Нажмите для раскрытия... Эт потому что ты их открыть не можешь
S SerezhaEvil 13 Апр 2018 #40.364 ЯНаталИЯ написал(а): Шахматы это стратегия и тактика) они и интереснее) Нажмите для раскрытия... На недельке тоже посмотрю)
ЯНаталИЯ написал(а): Шахматы это стратегия и тактика) они и интереснее) Нажмите для раскрытия... На недельке тоже посмотрю)
Я ЯНаталИЯ 13 Апр 2018 #40.365 SerezhaEvil написал(а): Всё интересно Нажмите для раскрытия... Прям всё всё?)) SerezhaEvil написал(а): А я думаю нет)) Нажмите для раскрытия... Ты думаешь, а я то знаю)) выращивала SerezhaEvil написал(а): За мои душевные страдания... Нажмите для раскрытия... А почему ты страдаешь?
SerezhaEvil написал(а): Всё интересно Нажмите для раскрытия... Прям всё всё?)) SerezhaEvil написал(а): А я думаю нет)) Нажмите для раскрытия... Ты думаешь, а я то знаю)) выращивала SerezhaEvil написал(а): За мои душевные страдания... Нажмите для раскрытия... А почему ты страдаешь?
Я ЯНаталИЯ 13 Апр 2018 #40.366 SerezhaEvil написал(а): Эт потому что ты их открыть не можешь Нажмите для раскрытия... Ну нееее
Я ЯНаталИЯ 13 Апр 2018 #40.367 SerezhaEvil написал(а): На недельке тоже посмотрю) Нажмите для раскрытия... Сыгранем потом))
S SerezhaEvil 13 Апр 2018 #40.368 ЯНаталИЯ написал(а): Прям всё всё?)) Нажмите для раскрытия... Да!) ЯНаталИЯ написал(а): Ты думаешь, а я то знаю)) выращивала Нажмите для раскрытия... Ну это мы в суде узнаем уже..) ЯНаталИЯ написал(а): А почему ты страдаешь? Нажмите для раскрытия... Из-за того что ты коверкаешь мои слова) И подменяешь понятия)
ЯНаталИЯ написал(а): Прям всё всё?)) Нажмите для раскрытия... Да!) ЯНаталИЯ написал(а): Ты думаешь, а я то знаю)) выращивала Нажмите для раскрытия... Ну это мы в суде узнаем уже..) ЯНаталИЯ написал(а): А почему ты страдаешь? Нажмите для раскрытия... Из-за того что ты коверкаешь мои слова) И подменяешь понятия)
S SerezhaEvil 13 Апр 2018 #40.369 ЯНаталИЯ написал(а): Сыгранем потом)) Нажмите для раскрытия... Да я ж всосу..(
S SerezhaEvil 13 Апр 2018 #40.370 ЯНаталИЯ написал(а): Ну нееее Нажмите для раскрытия... Как раз таки да, вот всё и встало на свои места
ЯНаталИЯ написал(а): Ну нееее Нажмите для раскрытия... Как раз таки да, вот всё и встало на свои места
Я ЯНаталИЯ 13 Апр 2018 #40.371 SerezhaEvil написал(а): Да!) Нажмите для раскрытия... SerezhaEvil написал(а): Ну это мы в суде узнаем уже..) Нажмите для раскрытия... Ну зачем суууд? давай мириться, а то шпать надо идти) SerezhaEvil написал(а): Из-за того что ты коверкаешь мои слова) И подменяешь понятия) Нажмите для раскрытия... Неправда... тогда я тоже страдаююю .. от неправды
SerezhaEvil написал(а): Да!) Нажмите для раскрытия... SerezhaEvil написал(а): Ну это мы в суде узнаем уже..) Нажмите для раскрытия... Ну зачем суууд? давай мириться, а то шпать надо идти) SerezhaEvil написал(а): Из-за того что ты коверкаешь мои слова) И подменяешь понятия) Нажмите для раскрытия... Неправда... тогда я тоже страдаююю .. от неправды
Я ЯНаталИЯ 13 Апр 2018 #40.372 SerezhaEvil написал(а): Да я ж всосу..( Нажмите для раскрытия... Ну не фаааакт ))
Я ЯНаталИЯ 13 Апр 2018 #40.373 SerezhaEvil написал(а): Как раз таки да, вот всё и встало на свои места Нажмите для раскрытия... Вот зачем оно встало?)) Ложиться пора, а оно встало ... на свои места))
SerezhaEvil написал(а): Как раз таки да, вот всё и встало на свои места Нажмите для раскрытия... Вот зачем оно встало?)) Ложиться пора, а оно встало ... на свои места))
S SerezhaEvil 13 Апр 2018 #40.374 ЯНаталИЯ написал(а): Ну зачем суууд? давай мириться, а то шпать надо идти) Нажмите для раскрытия... Так, да, спать давай иди)
ЯНаталИЯ написал(а): Ну зачем суууд? давай мириться, а то шпать надо идти) Нажмите для раскрытия... Так, да, спать давай иди)
S SerezhaEvil 13 Апр 2018 #40.375 ЯНаталИЯ написал(а): Вот зачем оно встало?)) Ложиться пора, а оно встало ... на свои места)) Нажмите для раскрытия... Ой Натаааа...
ЯНаталИЯ написал(а): Вот зачем оно встало?)) Ложиться пора, а оно встало ... на свои места)) Нажмите для раскрытия... Ой Натаааа...
Я ЯНаталИЯ 13 Апр 2018 #40.376 SerezhaEvil написал(а): Ой Натаааа... Нажмите для раскрытия... Шо?) Сам же написал
Я ЯНаталИЯ 13 Апр 2018 #40.377 SerezhaEvil написал(а): Так, да, спать давай иди) Нажмите для раскрытия... Я легла уже ))
S SerezhaEvil 13 Апр 2018 #40.378 ЯНаталИЯ написал(а): Шо?) Сам же написал Нажмите для раскрытия... Я ж про закатки..
Я ЯНаталИЯ 13 Апр 2018 #40.379 SerezhaEvil написал(а): Я ж про закатки.. Нажмите для раскрытия... И я про них ))) а ты про что подумал?))
SerezhaEvil написал(а): Я ж про закатки.. Нажмите для раскрытия... И я про них ))) а ты про что подумал?))
S SerezhaEvil 13 Апр 2018 #40.380 ЯНаталИЯ написал(а): И про них ))) а ты про что подумал?)) Нажмите для раскрытия... А вот это уже вранье, откровенное)))
ЯНаталИЯ написал(а): И про них ))) а ты про что подумал?)) Нажмите для раскрытия... А вот это уже вранье, откровенное)))