25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Клёвый) а ты открыл сезон?)
Да давно уже я фотки выкладывал, ездил в выходные в горы в деревню, там такая рыба Осман завется, я ее только уже жареной сфоткал
IMG-20180416-WA0065.webp

...Кошачьи стремительно эволюционировали, стараясь стать как можно больше, быстрее и свирепее.
Их семейство распространилось довольно широко, не заселив разве что Австралию, которая к тому времени как раз ушла в континентальный дрейф, — вот почему крысы там вымахали такие здоровые. Некоторые кошачьи обзавелись полосками, другие предпочли пятнистый рисунок. Один широко известный вид отрастил собственные консервные ножи, но, поскольку до появления кошачьих консервов оставалось еще много тысяч лет, этот вид вымер, не сумев толком воспользоваться своими клыками.
А потом вдруг откуда-то появились мелкие разновидности — и давай с мурчанием тереться об ноги людям.
Представьте себя на месте первобытного человека. Ваш мозг, без проблем умещающийся за карнизом узенького лба, напряженно обдумывает последствия внедрения в жизнь этого новомодного «огня»; почти все крупные животные в мире норовят вас догнать и сожрать. И вот нечто, похожее на этих зверюг, только маленькое, приходит в вашу пещеру и начинает мурчать.
И никто это маленькое мурчащее создание не ест, вот что самое странное!

priznaki-techki-u-koshki-6.webp

Пятый день прошу, объясните мне по человечки как там играть. Я тупая я не понимаю. Мне на примере надо.
флуд по заданной теме . тема выбирает тот, кто заканчивает буквой "Я"... Флудим в алфавитном порядке, т.е. предложение начинать на след букву алфавита.
ананас любль
банан вкуснее
виноград тоже не плох
груша-пища богов...

ну и т.д.

Блин, кто придумал такую замороченную. Я все равно не въезжаю.

Олень тоже может жить дома.

Так?
Нет.
А олень может жить дома?
Следующий:
Безусловно, если в Якутии
Следующий
Возможно есть карликовые породы...
И.т.д.

Блин, кто придумал такую замороченную. Я все равно не въезжаю.

Олень тоже может жить дома.

Так?
Пошли попробуем. сейчас просто на букву алфавита отвечай по теме.. как до я доберемся-увидишь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: