25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, самолет со следом загрузил !!! Еще что надо найти ???
Изображение 001.webp
Изображение 003.webp
Изображение 001.webp
Изображение 003.webp

И я обедаю. Почувствуйте разницу как говорится. Блин!! чего женщины такие несчастные?! Если я Сережкину еду буду есть, я стану свинкой((

Посмотреть вложение 612141
Так там из калорийного только котлеты по сути)) Заменить на индейку или курицу и всё)

Так там из калорийного только котлеты по сути)) Заменить на индейку или курицу и всё)
Так котлета жареная же у тебя!
С корочкой... клетка которая так сладенько на сковородочке румянилась одетая в планировочку, шкварчала в маслице и румянилась меееедлененько так. Песня, а не котлета. А ты мне индюшатину на пару и курятину, я их ем, но это нето((

Да дела всякие разные были) И настроение такое себе)
:D
Огорчил ты меня Сереня... весна, щепка на щепку леззет, а ты прям как инвалид. Иди, исправляй ситуевину, придешь отчитаешься)

С корочкой... клетка которая так сладенько на сковородочке румяниаль одетая в планировочку, шкварчала в маслице и румянилась меееедлененько так. Песня, а не котлета. А ты мне индюшатину на пару и курятину, я их ем, но это нето((
Блин нифига се ты описАла, я аж опять есть захотел:rofl: А так да..Жареные говяжьи вкуснее..Ну у меня котлеты 80% говядины, 20% жир говяжий. Мама любит из домашнего фарша делать, со свининой и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: