25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну ты наивный !!! Еще танец с бубном по кругу станцуй !!! Говорят в травмпункт, значит в травмпункт !!!
Нормально всё)) Спасибо за переживания, но всегда всё заживало, и сейчас не исключение) В травме вообще только 1 раз был, опять же, с переломом как раз) А так и бошку 3 раза разбивал, руки, ноги, коленки распарывал на улице об всякое и всё ок)

Неудобно на потолке спать и с...ать в почтовый ящик !!! все остальное удобно !!!
Я не считаю нужным людей в травме беспокоить с небольшим порезом, пусть конечности вправляют и лица зашивают)

1801-otkritki-Otkritka-animatsiya-sladkih-snov-spokoynoy-nochi-pozhelanie-malishka.gif

Несколько дней буду не активен, пропорол мизинец на правой руке, стакан треснул и осколком кожу сверху пальца прям на костяшке задрал на 1-2см, рука забинтована, писать писец не удобно
Один вопрос - Каааак?????
Серёжа, у меня слов нет (
Ты обработай там как положено, ладно?
Вот же... блллин...

Доброе утро!:kiss:

Сережа, интеллигент в маминой кофте...твою ж дивизию!
Отправляла же тебя вчера по бабам! Так нет:-" Я винишко, я винишко попью, дома посижу киношку посмотрю..."
Сказала шпили-вилицО, значит надо было бежать!! Ты с таким пальцем и не подкатишь теперь ни к кому, а если подкатишь, тебя забракуют! :D

СерЖ, выздоравливай, батенька, быстрей:smile_coffee:

Доброе утро!:kiss:

Сережа, интеллигент в маминой кофте...твою ж дивизию!
Отправляла же тебя вчера по бабам! Так нет:-" Я винишко, я винишко попью, дома посижу киношку посмотрю..."
Сказала шпили-вилицО, значит надо было бежать!! Ты с таким пальцем и не подкатишь теперь ни к кому, а если подкатишь, тебя забракуют! :D

СерЖ, выздоравливай, батенька, быстрей:smile_coffee:

Один вопрос - Каааак?????
Серёжа, у меня слов нет (
Ты обработай там как положено, ладно?
Вот же... блллин...
КогдаКмне было лет 15 я накурился травы и разбил трёх литровый бутыль, и отрезал себе фалангу на указательном пальце бабушка приложила соль осень иного крови вылилось ))))Кстати я могу
сфоткать и показать свой палец))А ещё мне люк упал на пальцы но это совсем другая история )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: