Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Апр 2018 #43.741 Ягуарка написал(а): Привет! надо срочно залечить ранку тортом!!! Нажмите для раскрытия... Привет Оль. Спасибо за сладости)) Скоро жирными будем....На самом деле тортика захотелось
Ягуарка написал(а): Привет! надо срочно залечить ранку тортом!!! Нажмите для раскрытия... Привет Оль. Спасибо за сладости)) Скоро жирными будем....На самом деле тортика захотелось
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2019 Метод Авторский 25 Апр 2018 #43.742 Всем привет из Минска! Чудесного дня!
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 25 Апр 2018 #43.743 SerezhaEvil написал(а): Доброе утро Нажмите для раскрытия...
S SerezhaEvil 25 Апр 2018 #43.744 Ягуарка написал(а): Привет! надо срочно залечить ранку тортом!!! Нажмите для раскрытия... Оля главная по тортам? Блин..Сейчас бы от такого кусочка не отказался бы...
Ягуарка написал(а): Привет! надо срочно залечить ранку тортом!!! Нажмите для раскрытия... Оля главная по тортам? Блин..Сейчас бы от такого кусочка не отказался бы...
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2019 Метод Авторский 25 Апр 2018 #43.745 Любfdf написал(а): Привет Оль. Спасибо за сладости)) Скоро жирными будем....На самом деле тортика охото Нажмите для раскрытия... я тебе точно могу сказать, что виртуальных тортов можно потреблять сколько душе угодно
Любfdf написал(а): Привет Оль. Спасибо за сладости)) Скоро жирными будем....На самом деле тортика охото Нажмите для раскрытия... я тебе точно могу сказать, что виртуальных тортов можно потреблять сколько душе угодно
S SerezhaEvil 25 Апр 2018 #43.746 Любfdf написал(а): У нас тоже какашка)))) Пасмурно и каждый день дождь...Но меня пока не бесит, потому что дома сижу...работаю. Нажмите для раскрытия... Да я тоже дома сижу, но выглядит всё это убого) В окно смотришь - хрен пойми чё, 9 градусов и мокрое всё...Фу
Любfdf написал(а): У нас тоже какашка)))) Пасмурно и каждый день дождь...Но меня пока не бесит, потому что дома сижу...работаю. Нажмите для раскрытия... Да я тоже дома сижу, но выглядит всё это убого) В окно смотришь - хрен пойми чё, 9 градусов и мокрое всё...Фу
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2019 Метод Авторский 25 Апр 2018 #43.747 SerezhaEvil написал(а): Оля главная по тортам? Блин..Сейчас бы от такого кусочка не отказался бы... Нажмите для раскрытия... конечно, так-то трюфельный между прочим
SerezhaEvil написал(а): Оля главная по тортам? Блин..Сейчас бы от такого кусочка не отказался бы... Нажмите для раскрытия... конечно, так-то трюфельный между прочим
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2019 Метод Авторский 25 Апр 2018 #43.749 SerezhaEvil написал(а): Да я тоже дома сижу, но выглядит всё это убого) В окно смотришь - хрен пойми чё, 9 градусов и мокрое всё...Фу Нажмите для раскрытия... 15 и солнце, го в Беларусь)))
SerezhaEvil написал(а): Да я тоже дома сижу, но выглядит всё это убого) В окно смотришь - хрен пойми чё, 9 градусов и мокрое всё...Фу Нажмите для раскрытия... 15 и солнце, го в Беларусь)))
S SerezhaEvil 25 Апр 2018 #43.750 Ягуарка написал(а): конечно, так-то трюфельный между прочим Нажмите для раскрытия... А я пока чай с воображаемым тортом пью..
Ягуарка написал(а): конечно, так-то трюфельный между прочим Нажмите для раскрытия... А я пока чай с воображаемым тортом пью..
S SerezhaEvil 25 Апр 2018 #43.751 Ягуарка написал(а): 15 и солнце, го в Беларусь))) Нажмите для раскрытия... Писец какой-то.. Да надо походу хоть куда го, где тепло блин(((
Ягуарка написал(а): 15 и солнце, го в Беларусь))) Нажмите для раскрытия... Писец какой-то.. Да надо походу хоть куда го, где тепло блин(((
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2019 Метод Авторский 25 Апр 2018 #43.752 SerezhaEvil написал(а): А я пока чай с воображаемым тортом пью.. Нажмите для раскрытия... и как? вкусно? главное, что с душой!
SerezhaEvil написал(а): А я пока чай с воображаемым тортом пью.. Нажмите для раскрытия... и как? вкусно? главное, что с душой!
S SerezhaEvil 25 Апр 2018 #43.753 Ягуарка написал(а): и как? вкусно? главное, что с душой! Нажмите для раскрытия... Ага, невероятно, мечта того кто на диете сидит Хотя у меня рулет вроде остался..
Ягуарка написал(а): и как? вкусно? главное, что с душой! Нажмите для раскрытия... Ага, невероятно, мечта того кто на диете сидит Хотя у меня рулет вроде остался..
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2019 Метод Авторский 25 Апр 2018 #43.754 SerezhaEvil написал(а): Ага, невероятно, мечта того кто на диете сидит Хотя у меня рулет вроде остался.. Нажмите для раскрытия... у меня конфеты в тумбочке сложены но вообще хочется иногда вот прям настоящего такого ....
SerezhaEvil написал(а): Ага, невероятно, мечта того кто на диете сидит Хотя у меня рулет вроде остался.. Нажмите для раскрытия... у меня конфеты в тумбочке сложены но вообще хочется иногда вот прям настоящего такого ....
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Апр 2018 #43.755 Ягуарка написал(а): Всем привет из Минска! Чудесного дня! Нажмите для раскрытия... У нас капитан оттуда)))
Ягуарка написал(а): Всем привет из Минска! Чудесного дня! Нажмите для раскрытия... У нас капитан оттуда)))
S SerezhaEvil 25 Апр 2018 #43.756 Ягуарка написал(а): у меня конфеты в тумбочке сложены но вообще хочется иногда вот прям настоящего такого .... Нажмите для раскрытия... Я конфеты вообще редко ем)) Леденцы разве что) Вот вафли или печеньки да, ну или торты))
Ягуарка написал(а): у меня конфеты в тумбочке сложены но вообще хочется иногда вот прям настоящего такого .... Нажмите для раскрытия... Я конфеты вообще редко ем)) Леденцы разве что) Вот вафли или печеньки да, ну или торты))
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Апр 2018 #43.757 Ягуарка, Оль, у вас команда собирается идти в следующую стодневку?
S SerezhaEvil 25 Апр 2018 #43.758 Любfdf написал(а): Ягуарка, Оль, у вас команда собирается идти в следующую стодневку? Нажмите для раскрытия... Ты то кстати пойдёшь? Я узнал что в июне начинается
Любfdf написал(а): Ягуарка, Оль, у вас команда собирается идти в следующую стодневку? Нажмите для раскрытия... Ты то кстати пойдёшь? Я узнал что в июне начинается
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2019 Метод Авторский 25 Апр 2018 #43.759 Любfdf написал(а): Ягуарка, Оль, у вас команда собирается идти в следующую стодневку? Нажмите для раскрытия... ну... честно говоря - не интересовалась...
Любfdf написал(а): Ягуарка, Оль, у вас команда собирается идти в следующую стодневку? Нажмите для раскрытия... ну... честно говоря - не интересовалась...
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2019 Метод Авторский 25 Апр 2018 #43.760 SerezhaEvil написал(а): Ты то кстати пойдёшь? Я узнал что в июне начинается Нажмите для раскрытия... не знаю, мне как-то эта с трудом пошла... пока думаю
SerezhaEvil написал(а): Ты то кстати пойдёшь? Я узнал что в июне начинается Нажмите для раскрытия... не знаю, мне как-то эта с трудом пошла... пока думаю