25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вик, первые дни страшно и непривычно..А потом, как будто все так и было)))Наоборот, каждый день что-то новое, особенно до года дети очень интересно растут...:wub:
ну, посмотрим) вроде бы, знаешь, сестра у меня на глазах росла, мне 13 лет было, когда она появилась. Но это же будет уже МОЙ ребенок) ну то есть, прям вообще мой собственный, за которого я в ответе. Не знаю, как это объяснить, сложная гамма чувств в голове, короче)
Всё будет как нельзя лучше Вик;)
Поверим тебе на слово)

ну то есть, прям вообще мой собственный
Ну да, собственный собственноручно сделанный и собственноручно выношенный)))) Когда рождаются, даже страшно на руки брать сначала, кажется весь такой хрупкий:facepalm:через несколько недель уже прямо заметно крепнут и преображаются...такие хорошенькие становятся))))

Вик, ты писать продолжаешь?
нет, сейчас нет. Я ж в больнице, попадаю к нормальному инету нерегулярно. Меня в один день отпускают. в другой - нет, вообще не угадаешь. А подводить заказчиков не хочется. Поэтому пока отошла от работы, занимаюсь дома больше всякими стирками-уборками, глажу детское по 300 раз, всё перекладываю с места на место) Гнездуюсь, короче)

у меня тут была мотивация, наоборот, проходить на пару дней побольше) сейчас уже неактуально, но как-то всё равно немного страшно) Не в смысле родов - там-то понятно, что жесть будет, но мы ж справимся) Страшно в смысле того, что внезапно вся жизнь изменится кардинально. И, поскольку я пока не могу даже предположить, в какую сторону все поменяется, меня, привыкшую всё планировать и рассчитывать, это немного пугает.
Викуль, привет! ну что, когда случится?)

ну по подсчетам.. сколько еще?) а ты в больнице ?
По подсчётам ещё 2 недели точно) по ощущениям - едва ли больше недели прохожу ещё) может быть, даже раньше)
Очень хочется потом записать в дневник о беременности и родах, чтобы иногда вспоминать, как оно было) надеюсь, время у меня будет)

а на ночь поесть нельзя, чтоб нормально заснуть?
Можно, но это жиры плюсом))Тебе хорошо, ты даже если торт заточишь и пиццей шлифанешь, то проснешься такой же худенькой..А мне так нельзя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: