25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обещаю обещаю, на:D:D

bm9cnfxtOEE.jpg

Пойду еще мороженку от зависти съем! :giggle:
Да блин, вот что самое противное - именно они уходят последними при похудении)) и самыми первыми реагируют приростом на мороженки и Серёжины ночные докормы )) :facepalm:

Да блин, вот что самое противное - именно они уходят последними при похудении)) и самыми первыми реагируют приростом на мороженки и Серёжины ночные докормы )) :facepalm:
Ну и конечно нужен спорт!!! Без него не убрать все дефекты фигуры!(((
гифки-аниме-спорт-личное-180278.gif

Ну ты ж кремень! Умничка...!)) :kiss:
Может и я через пару-тройку месяцев избавлюсь. По крайней мере попытки делаю. Тяжко идет, это пипец((
избавишься.. щас на лопате попрыгаешь, картошку посадишь, лучок , все это дело окучивать будешь, пропалывать. поливать.. к осени никаких бочков не останется)

Ну ты ж кремень! Умничка...!)) :kiss:
Может и я через пару-тройку месяцев избавлюсь. По крайней мере попытки делаю. Тяжко идет, это пипец((
Спасибо!) :kiss:
Ой верю (((
Прошла эту ломку, от начала и до победы практически) тут главное - не сдаваться. Я писала даже себе план, когда типа становится плохо и с психом швыряешь коврик, аля: "всё достало, ничего не хочу!". И первым постом в нем было: "НЕ Сдавайся!"
Ну а ща вот рельефчик еще сделаю покруглее и всё) поддержание только останется)

я понимала, что эта лафа скоро пройдет) и наслаждалась моментом)
а в чём лафа? не могу понять) все говорят "наслаждайся беременностью", но я не понимаю, на каком акценте нужно наслаждаться)

Ну и конечно нужен спорт!!! Без него не убрать все дефекты фигуры!(((
Посмотреть вложение 615251
А куда ж без него))
Прикол, сижу на днях... кручу педали...
tmp-cam-1480560449.webp
Параллельно пишу на форуме. Пока пост писала, пока редактила, потом читала, отвечала, глядь а я уже 40 минут кручу. К вечеру мои коленки меня от души "поблагодарили" за такую самоотверженность )))

А куда ж без него))
Прикол, сижу на днях... кручу педали...
Посмотреть вложение 615254
Параллельно пишу на форуме. Пока пост писала, пока редактила, потом читала, отвечала, глядь а я уже 40 минут кручу. К вечеру мои коленки меня от души "поблагодарили" за такую самоотверженность )))
ванна с солью отлично помогает в таких случаях)

а в чём лафа? не могу понять) все говорят "наслаждайся беременностью", но я не понимаю, на каком акценте нужно наслаждаться)
если не поняла-повторить! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: