25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо сегодня- завтра...
Тут просто технический момент.. На рабочий комп ничо загрузить не получится. Завтра постараюсь бук на работу притащить, тогда да. Физиономию мою нада чтоль:eek:

Тут просто технический момент.. На рабочий комп ничо загрузить не получится. Завтра постараюсь бук на работу притащить, тогда да. Физиономию мою нада чтоль:eek:
Физиономию вообще было бы супер

С праздниками запуталась?:D
Уехала на дачу и только сегодня вернулась))По привычке кажется, что выходные прошли, значит завтра понедельник:facepalm:А все нормальные люди еще и завтра отдыхают. Но у нас все эти дни лето было, а с завтрашнего дня и снег, и дождь и похолодание:(Фу! Но зато я успела загореть за эти дни..:)

Но у нас все эти дни лето было, а с завтрашнего дня и снег, и дождь и похолодание
У нас тоже МЧС предупреждает на 2-е "сильные порывы ветра, песчаные бури, гроза, ливень"
Но зато я успела загореть за эти дни..:)
Фото фстудию:)

У нас тоже МЧС предупреждает на 2-е "сильные порывы ветра, песчаные бури, гроза, ливень"
Снег зато не обещают хоть. А тут после шорт и футболки опять снег:):)Вооооооще не охото)))

Все может быть:):):):):):)Но не хотелось бы!!!:(:cold:
Я все списываю на весну. Хочется чего-то.. Сахара сахарного)) Хотя ты знаешь что до этого все у меня гладко шло... Даже бравировал этим. А тут задумалси чота..

Снег зато не обещают хоть. А тут после шорт и футболки опять снег:):)Вооооооще не охото)))
Не, до шорт у нас еще не дошло канеш. Местами в тени еще снег не растаял. Но в целом солнечно и сухо, что не может не радовать))

Я все списываю на весну. Хочется чего-то.. Сахара сахарного)) Хотя ты знаешь что до этого все у меня гладко шло... Даже бравировал этим. А тут задумалси чота..
Летом соблазн велИк...Жара, музычка, природа, красота, холодное пивочко после бани...:(

Летом соблазн велИк...Жара, музычка, природа, красота, холодное пивочко после бани...:(
Самое интересное что на физиологическом уровне курить не хочу. То есть не завидую курящим, не раздражает сигаретный дым, не вспоминаю о курении в "розовом свете". Просто хочется "чего-то" из ряда вон выходящего... Короче, вечерами спасаюсь чаем)))

Я некоторые деликатесы помню...карандаши сосательные даже знаю :giggle:Ревень не ела, какао порошок такой не помню)Картошку печеную с удовольствием бы поела))
g-3-825x510.jpeg

Рейтинг деликатесов советского ребенка
Наше детство проходило в весьма сложное время, когда дефицит был нормальным явлением. Это не было для нас большим огорчением. Я вспоминаю те времена и теплом и трепетом как будто это было вчера. У нас было всего понемногу, но мы умели наслаждаться даже этой крохой. Вообще могу смело сказать, что у меня было замечательное детство.

1-12.jpeg

2-7.jpeg

3-9.jpeg

4-5.jpeg

5-8.jpeg

6-7.jpeg

7-5.jpeg

8-5.jpeg

9-6.jpeg

10-6.jpeg

11-6.jpeg

12-4.jpeg

13-5.jpeg

14-3.jpeg

15-5.jpeg

16-4.jpeg

17-4.jpeg

18-4.jpeg

19-4.jpeg

20-5.jpeg

22-1.jpeg

23-1-1.jpeg

24-1-1.jpeg

25-1-1.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: