25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого как сказано! По заявлению создаётся впечатление, что, как специалист, знаешь, с чем сравниваешь... :D
Так эта фраза чуть ли не классика, я думал её все слышали) А сравнивал я всё таки только пиво, пользоваться куклой надо быть вообще падшим:rofl:

Так эта фраза чуть ли не классика, я думал её все слышали) А сравнивал я всё таки только пиво, пользоваться куклой надо быть вообще падшим:rofl:
А, это просто потрещать... А я уж думал, что будет интересно...

Огородноразвлекательные. Первого дети на каруселях покатались. Взрослые пивка с шашлыком употребили. Ну и картоху посадили
9мая выпускной нашей сотки! В следующую пойдешь?

Лето к вам пришло? :rolleyes: Я помню как раз в мае 1991 года уезжал, уже настоящее лето в ваших краях было! :)
Неа ( у нас всемирный потоп намечается :facepalm:
На улице +9 и уже который день беспробудно льют дожди. При чем настолько сильные, с ветром, реально ливни, что уже подумываю о том чтобы найти себе"тварь" для пары в Ноев ковчег, а то боюсь вымру :( )))

• Лайк
Реакции: gpp
А кактус всё цветет)
DSC_0062.webp

Неа ( у нас всемирный потом намечается :facepalm:
На улице +9 и уже который день беспробудно льют дожди. При чем настолько сильные, с ветром, реально ливни, что уже подумываю о том чтобы найти себе"тварь" для пары в Ноев ковчег, а то боюсь вымру :( )))
Ну, видимо, раз на раз не приходится! :( А у нас что-то аномальная жара какая-то, правда, сегодня, погода супер, +26 гр., вот в парке гуляли, только сейчас пришли...:thumbsup:

Ну, видимо, раз на раз не приходится! :( А у нас что-то аномальная жара какая-то, правда, сегодня, погода супер, +26 гр., вот в парке гуляли, только сейчас пришли...:thumbsup:
Классно!) Мож и к нам придует тепла :angel:

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: