Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эд, конечно ты мой друг) Но вот иногда дурное лезет в голову, независимо от того, хочешь ты этого или нетУ тебя наверняка тоже такое бывает....ЗГА всякая лезет в голову непросветная)
Эд, конечно ты мой друг) Но вот иногда дурное лезет в голову, независимо от того, хочешь ты этого или нетУ тебя наверняка тоже такое бывает....ЗГА всякая лезет в голову непросветная)
Катя, перестаньИмей совесть...дай последних два дня поговорить без оглядки по сторонам...
Уважаемый Сергей (главный администратор) ваша Катя превышает полномочия и запугивает форумчан..И вообще у меня подозрения, что она ко мне неровно дышит..Прошу ее наказать (Но не сильно..мягкой плеткой)
@E-katerinas ты считаешь до сих пор? Катя, могу сказать сразу - виноват во всем @edvard-uz . Он привлек к этому слову пристальное внимание всех форумчан и заставил его использовать неоднократно))) Давай его накажем (только не баня, он там был уже).
@E-katerinas ты считаешь до сих пор? Катя, могу сказать сразу - виноват во всем @edvard-uz . Он привлек к этому слову пристальное внимание всех форумчан и заставил его использовать неоднократно))) Давай его накажем (только не баня, он там был уже).