Доброе утро, команда! Напишу сегодня длинный пост, он будет посвящен вам всем, т. к. стодневка завтра финиширует). Совпало ее окончание с днем Победы и каждый из нас тоже победитель, т. к. смог избавиться от вредной привычки. Это здОрово и очень хочется, чтобы никто и никогда уже не закурил - будем стараться - правда?!

Итак!
@_Лина - Девушка-загадка, Водолейчик наш, зажигалка с нескончаемым шлейфом шарма
@Алена Максимова - Алена, ты молодчина, всегда была рядом!
@Любознательная - Аллочка, тебе желаю, чтобы жизнь твоя была как радуга, без гроз и мрачных дней!

@Сенсей - наш молодой супруг - счастья вам в семейной жизни и деток красивых, здоровых!
@Ann_FoXy Анечка, все будет хорошо у тебя. Иначе быть не может у такой красивой молодой девушки с прекрасной дочуркой.
@Girnyi kot Сережка - у тебя при нас столько событий приятных произошло, хочется, чтобы они сопровождали тебя всю жизнь. Ты мега-крут!
@Larusik Лорочка - я рада, что ты была с нами) Я чувствовала твой сибирский дух)) Ты прекрасна - правда!
@Motorhead - Пашка, если сказать, что ты самый настоящий мужчина - это ничего не сказать. Я бы пошла за тебя замуж - была бы помоложе и если бы ты позвал меня

@Varvara mimo krokodila @Mango - девочки, вам даже говорить ничего не нужно! Вы мои любимки!!

М и В

@Марина Максимова - Мариночка, тебе желаю здоровья бесконечного
@Alex-S Лешик - общаться с тобой было здОрово...жаль, что мало
@Андрей Тренкунов - Андрей, тебе исполнения твоих желаний...
@Вамбр - Костя, Ты хороший, честный, сильный, невероятно обаятельный
@Вовочка - Владька!!!!!!!!!!!! Спасибо за все!! Ты хороший человек и хороший капитан! Такой в хозяйстве всегда пригодится

Лю тя

@Всегда-Клёво Клёвый - Димуська-мега человек, добряк, рыбак...Твоей семье очень повезло с тобой!!!!!!
@Гал-ка - Галусик, девочка моя хозяюшка
@Дарьюшка -Дашутик, человек с прекрасным чувством юмора- обожаю таких!
@Елена Лапина - Леночка, редкий гость, но хороший!!!!!
@Жарок - Женечка - пусть все будет так, как ты того желаешь! Ты молодчинка!
@Маргарита Горелик - Маргарита, улыбок тебе, успехов и счастья!!
@Тарда - спасибо, что с нами и до конца
@Юльчик_Пепе - Юлечка, тебе всего-всего чистого и доброго!!
@Alrosa - Ниночка - спасибо, что была рядом!!!!
@Andrey_NU Андрюха...зачем уволился

?! С тобой было так здОрово!!!!!!
@Any99 -Аннушка, тебе денег, здоровья, терпения и мужчину (американца, как и просила))))
@edvard-uz -Эд, ты с каждым днем удивлял все больше и больше

Трубку выброси!
@lorik-0405 - Лорочка,

с тобой было здОрово!!!!!!
@Maximalist - Максик, молодец, что прошел с нами этот путь
@Olga Shmojlova -Олюшка, тебе счастья огромного и сбычи мечт твоих!
@SerezhaEvil - Серж, человек с необъятным чувством юмора, зажигалка. Повезет команде, в которую ты попадешь)))
@Tajna - Танюш, тебе огромное спасибо за классные игры...Ты мега-мозг!!!
@tehniks - Игорь, я помню тот музыкальный вечер

Спасибо!!!
@Joker - Викусь, тебе счастья, а вашей малышке здоровья!!!
@Berserk -

спасибо, что заходил, общался и прошел путь с нами))))
@Ксенуля - Ксю, желаю тебе путешествий, счастья женского и любви!!!
@ЯНаталИЯ - Наташа, тебе спасибо за то, что ты помогаешь форуму, а значит и сотням людей, которые встают на правильный путь!!!
@E-katerinas - Катюша, тебе спасибо за то, что ты не утрачиваешь свое чувство юмора и терпение...и спасибо за помощь нашему капитану и за то, что заходила к нам!!
@DmitriS - Дим, тебя благодарю за помощь! Ты хороший!
@Sergey - Cергей, СПАСИБО, что у нас все получается, благодаря тебе!

Успехов!!!
Может быть я кого-то не упомянула, прошу извинить...это не значит, что я проигнорировала. Вас тоже люблю!!!

Мы не прощаемся в конце концов - будем здесь встречаться и будем продолжать работать над собой!!! Всем здоровья!!!!!