S SerezhaEvil 8 Май 2018 #46.181 ЯНаталИЯ написал(а): Ага... ты мне женский пол перечисли... ща по волоску буду за каждую выдирать... и не с головы Нажмите для раскрытия... С жопки?
ЯНаталИЯ написал(а): Ага... ты мне женский пол перечисли... ща по волоску буду за каждую выдирать... и не с головы Нажмите для раскрытия... С жопки?
Я ЯНаталИЯ 8 Май 2018 #46.182 SerezhaEvil написал(а): У меня от этого смайла, лицо рвётся от смеха Нажмите для раскрытия... Это мое лицо все 100 дней...когда я слышу как ты ломаешь очередное мое окно SerezhaEvil написал(а): В кремль проще пройти чем ко мне домой, сюда доступ ограничен Нажмите для раскрытия... Агааааа......Значит по приглашению входили?
SerezhaEvil написал(а): У меня от этого смайла, лицо рвётся от смеха Нажмите для раскрытия... Это мое лицо все 100 дней...когда я слышу как ты ломаешь очередное мое окно SerezhaEvil написал(а): В кремль проще пройти чем ко мне домой, сюда доступ ограничен Нажмите для раскрытия... Агааааа......Значит по приглашению входили?
Я ЯНаталИЯ 8 Май 2018 #46.183 SerezhaEvil написал(а): С жопки? Нажмите для раскрытия... С самого мягкого места блин Не будем при детях) Короче больно будет)))
SerezhaEvil написал(а): С жопки? Нажмите для раскрытия... С самого мягкого места блин Не будем при детях) Короче больно будет)))
S SerezhaEvil 8 Май 2018 #46.184 ЯНаталИЯ написал(а): Это мое лицо все 100 дней...когда я слышу как ты ломаешь очередное мое окно Нажмите для раскрытия... Ну вот такой вот я хулюган ЯНаталИЯ написал(а): Агааааа......Значит по приглашению входили? Нажмите для раскрытия... Иначе и не пройдёшь, но приглашений за эту стодневку не было выдано никому
ЯНаталИЯ написал(а): Это мое лицо все 100 дней...когда я слышу как ты ломаешь очередное мое окно Нажмите для раскрытия... Ну вот такой вот я хулюган ЯНаталИЯ написал(а): Агааааа......Значит по приглашению входили? Нажмите для раскрытия... Иначе и не пройдёшь, но приглашений за эту стодневку не было выдано никому
Я ЯНаталИЯ 8 Май 2018 #46.185 Вовочка написал(а): а то я расскажу, что ты сделал с командой час назад Нажмите для раскрытия... Со всей?? Вот блин какие подробности под конец то вскрываются ))
Вовочка написал(а): а то я расскажу, что ты сделал с командой час назад Нажмите для раскрытия... Со всей?? Вот блин какие подробности под конец то вскрываются ))
S SerezhaEvil 8 Май 2018 #46.187 ЯНаталИЯ написал(а): С самого мягкого места блин Нажмите для раскрытия... Мм, значит не жопка ЯНаталИЯ написал(а): Короче больно будет))) Нажмите для раскрытия... Только бы больно сделать
ЯНаталИЯ написал(а): С самого мягкого места блин Нажмите для раскрытия... Мм, значит не жопка ЯНаталИЯ написал(а): Короче больно будет))) Нажмите для раскрытия... Только бы больно сделать
Я ЯНаталИЯ 8 Май 2018 #46.188 SerezhaEvil написал(а): Ну вот такой вот я хулюган Нажмите для раскрытия... Ну так Зло же Кстати...все 100 дней уживались, и кто ж победил то? Добро или Зло? SerezhaEvil написал(а): Иначе и не пройдёшь, но приглашений за эту стодневку не было выдано никому Нажмите для раскрытия... Честно честно?
SerezhaEvil написал(а): Ну вот такой вот я хулюган Нажмите для раскрытия... Ну так Зло же Кстати...все 100 дней уживались, и кто ж победил то? Добро или Зло? SerezhaEvil написал(а): Иначе и не пройдёшь, но приглашений за эту стодневку не было выдано никому Нажмите для раскрытия... Честно честно?
Вовочка Гуру Сообщения 10.511 Реакции 29.873 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Май 2018 #46.189 ЯНаталИЯ написал(а): Со всей?? Вот блин какие подробности под конец то вскрываются )) Нажмите для раскрытия... Я не мог это скрыть от администрации
ЯНаталИЯ написал(а): Со всей?? Вот блин какие подробности под конец то вскрываются )) Нажмите для раскрытия... Я не мог это скрыть от администрации
S SerezhaEvil 8 Май 2018 #46.190 ЯНаталИЯ написал(а): Кстати...все 100 дней уживались, и кто ж победил то? Добро или Зло? Нажмите для раскрытия... Передо мной такого выбора даже не стояло, конечно же зло
ЯНаталИЯ написал(а): Кстати...все 100 дней уживались, и кто ж победил то? Добро или Зло? Нажмите для раскрытия... Передо мной такого выбора даже не стояло, конечно же зло
S SerezhaEvil 8 Май 2018 #46.191 Вовочка написал(а): Я не мог это скрыть от администрации Нажмите для раскрытия... Под амнистию значит подмазываешься? Ну лааадно
Вовочка написал(а): Я не мог это скрыть от администрации Нажмите для раскрытия... Под амнистию значит подмазываешься? Ну лааадно
Я ЯНаталИЯ 8 Май 2018 #46.192 SerezhaEvil написал(а): Мм, значит не жопка Нажмите для раскрытия... Ну хочешь и оттуда тоже выдеру))) SerezhaEvil написал(а): Только бы больно сделать Нажмите для раскрытия... А нечего по личностям бегать
SerezhaEvil написал(а): Мм, значит не жопка Нажмите для раскрытия... Ну хочешь и оттуда тоже выдеру))) SerezhaEvil написал(а): Только бы больно сделать Нажмите для раскрытия... А нечего по личностям бегать
Я ЯНаталИЯ 8 Май 2018 #46.193 Вовочка написал(а): Я не мог это скрыть от администрации Нажмите для раскрытия... Ну тогда всё... вскрывайся ... весь ... а то ж помру от любопытства
Вовочка написал(а): Я не мог это скрыть от администрации Нажмите для раскрытия... Ну тогда всё... вскрывайся ... весь ... а то ж помру от любопытства
S SerezhaEvil 8 Май 2018 #46.194 ЯНаталИЯ написал(а): Ну хочешь и оттуда тоже выдеру))) Нажмите для раскрытия... Ой ёё...Не надо ЯНаталИЯ написал(а): А нечего по личностям бегать Нажмите для раскрытия... Я не бегаю, я прогуливаюсь
ЯНаталИЯ написал(а): Ну хочешь и оттуда тоже выдеру))) Нажмите для раскрытия... Ой ёё...Не надо ЯНаталИЯ написал(а): А нечего по личностям бегать Нажмите для раскрытия... Я не бегаю, я прогуливаюсь
Я ЯНаталИЯ 8 Май 2018 #46.195 SerezhaEvil написал(а): Передо мной такого выбора даже не стояло, конечно же зло Нажмите для раскрытия... Вот так всегда ( а Добро никому не нужно
SerezhaEvil написал(а): Передо мной такого выбора даже не стояло, конечно же зло Нажмите для раскрытия... Вот так всегда ( а Добро никому не нужно
Я ЯНаталИЯ 8 Май 2018 #46.196 SerezhaEvil написал(а): Ой ёё...Не надо Я не бегаю, я прогуливаюсь Нажмите для раскрытия... Фи.. ну и прогуливайся тогда Поставлю себе новые железобетонные окна и двери... и всё, больше никто не войдет... ни-ка-да
SerezhaEvil написал(а): Ой ёё...Не надо Я не бегаю, я прогуливаюсь Нажмите для раскрытия... Фи.. ну и прогуливайся тогда Поставлю себе новые железобетонные окна и двери... и всё, больше никто не войдет... ни-ка-да
S SerezhaEvil 8 Май 2018 #46.197 ЯНаталИЯ написал(а): и всё, больше никто не войдет... ни-ка-да Нажмите для раскрытия... А как-же солнышко?Лучики стелящиеся по комнате..
ЯНаталИЯ написал(а): и всё, больше никто не войдет... ни-ка-да Нажмите для раскрытия... А как-же солнышко?Лучики стелящиеся по комнате..
Я ЯНаталИЯ 8 Май 2018 #46.198 SerezhaEvil написал(а): А как-же солнышко?Лучики стелящиеся по комнате.. Нажмите для раскрытия... Лучше без солнышка, чем с обманутыми надеждами ... без ветерка и без пения птичек
SerezhaEvil написал(а): А как-же солнышко?Лучики стелящиеся по комнате.. Нажмите для раскрытия... Лучше без солнышка, чем с обманутыми надеждами ... без ветерка и без пения птичек
S SerezhaEvil 8 Май 2018 #46.199 ЯНаталИЯ написал(а): Вот так всегда ( а Добро никому не нужно Нажмите для раскрытия... Добро нужно дарить зверушкам
ЯНаталИЯ написал(а): Вот так всегда ( а Добро никому не нужно Нажмите для раскрытия... Добро нужно дарить зверушкам
S SerezhaEvil 8 Май 2018 #46.200 ЯНаталИЯ написал(а): Лучше без солнышка, чем с обманутыми надеждами ... без ветерка и без пения птичек Нажмите для раскрытия... Господи, как-то слишком пессимистично Даже депрессивно скорее))) Не ставь железные, я замок поменяю, слово сотру и окошки трогать не буду больше
ЯНаталИЯ написал(а): Лучше без солнышка, чем с обманутыми надеждами ... без ветерка и без пения птичек Нажмите для раскрытия... Господи, как-то слишком пессимистично Даже депрессивно скорее))) Не ставь железные, я замок поменяю, слово сотру и окошки трогать не буду больше