25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи, как-то слишком пессимистично:rofl: Даже депрессивно скорее)))
Не ставь железные, я замок поменяю, слово сотру и окошки трогать не буду больше:wub:
Ну вот :rolleyes:.... а то только и норовят все что нибудь сломать или расколотить :unsure: А вот починиииить....

Доброе утро! Дверики, разрешите представить вашему вниманию выпускной альбом нашей команды!
Спасибо команде, спасибо всем, кто откликнулся и прислал фото ! Отдельное спасибо @Владимир Файб Вове!

Спасибо Кэп от души Классный фильм!

чото я вас всех :676866858:
Slony-obnimayutsya.webp
И я!!!!!

Я походу понял почему курил, потому что пассивное курение вреднее обычного, а значит я законно по немногу убивал людей:D
Вот почему я не удивляюсь?)))
Чинить просто не так весело как ломать))
А тому у кого ломают не весело:confused:

Ну тогда всё... вскрывайся ... весь :cool:... а то ж помру от любопытства :bounce:
Рассказываю , все как есть.Серега признался в любви ко всей команде, и что ты думаешь? Всё ответили ему взаимностью... а я от ревности вот тебе и плачу:cry:

Рассказываю , все как есть.Серега признался в любви ко всей команде, и что ты думаешь? Всё ответили ему взаимностью... а я от ревности вот тебе и плачу:cry:
Хм... и происходило это все в отдельных апартаментах?
Меня там не было:unsure: ... значит :unsure:... значит? :( я не часть команды...:cry:. И меня не любят (((
Всёооооо!!!! Железные двери.... навсегда! :devil:

ВОПРОС ДНЯ

Что бы вы выбрали, жить с одним соском или с тремя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: