25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
prazdnik_07.gif

@марго 49
, @Ксения0312, @avg17, @laibel, @kristinalor – не курят 30 дней, но, к сожалению, мы очень редко их видим в раздевалке. :( Ну, у Кристины есть уважительная причина:thumbsup:

@DmitriS - не курит 400 дней!!! И, не помнит уже, наверное, что это вообще такое!:wavespin:

Я особого мороза не чувствую, кстати. Ну то есть холодно, но точно бывало и холоднее. Мне даже без термобелья комфортно (может кстати поэтому я и болею:eek::D:facepalm:)
сейчас - минус 21 написано, а ощущение - 32. А я сегодня никуда не пойду:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ох сложно все у нас за эти 7 лет много чего еще произошло,и смерть близкого не самая большая потеря,на фоне всего остального
Вот не накручивай себя . Что имеем с тем и живем и радуемся ;) А прошлое надо отпускать и не оборачиватся !

а ты знаешь.. у нас сегодня оттепель небольшая.. снег влажный.. второй день пасмурно.. сыро немного.. в общем весна в пути к нам..:)
У нас сегодня не просто снег , а снегопад даже выехать не смогли :facepalm:

Вот не накручивай себя . Что имеем с тем и живем и радуемся ;) А прошлое надо отпускать и не оборачиватся !
есть вещи в жизни.. которые не забудешь.. они всегда будут с тобой.. как память.. и чаще с грустью мы их вспоминаем.. и не надо от этого прятаться.. Катюнчик..это и есть связь с теми.. кто тебе был очень сильно дорог!!.. МАМА..

сейчас - минус 21 написано, а ощущение - 32. А я сегодня никуда не пойду:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ну вот мне осталось 5 минут пешком до работы через парк, напишу, как впечатления))) Утром вообще ничо не заметила, что бы на -32 чувствовалось.

Ну вот мне осталось 5 минут пешком до работы через парк, напишу, как впечатления))) Утром вообще ничо не заметила, что бы на -32 чувствовалось.
ты на работу вышла чтоли?

ну здрасти
это нормальная зимняя погода, хоть и потепление будет к выхам
Не знаю, почему мне так там холодно было. Ничего в воспоминаниях нет, кроме бесконечного холода, а потом - бац, весна, капель, ручейки по склонам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread