25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так дикси магазин для бедных , богатые в другие магазины ходят ) Тебе хоть понравилось ?

А так дикси магазин для бедных , богатые в другие магазины ходят ) Тебе хоть понравилось ?
Иногда выбора нет. У меня в подмосковье сплошные Дикси. Ну и один магазин для богатых - круглосуточный )))

Что-то много подобных историй стало в последнее время:facepalm:
Печалька...
Но я думаю, что и встречаются нередко... Просто почему-то люди своим счастьем редко делятся, вот горем - пожалуйста.

Иногда выбора нет. У меня в подмосковье сплошные Дикси. Ну и один магазин для богатых - круглосуточный )))
А пятерочки с магнитом ? Хотя впринципе они не отличаются практически друг от друга . Я когда с Яриком лежала в Питере мы ходили в дикси если честно мне не нравился он , но больше не куда было ходить .

Есть сети, где продукты попроще, подешевле, где нет свежего мяса, а только заморозка.
А у вас нет деления по размерам?
Допустим, мелкий, средний, крупный?
И, соответственно, ассортимент...

А у вас нет деления по размерам?
Допустим, мелкий, средний, крупный?
И, соответственно, ассортимент...
У нас сети. Каждая сеть - соответственно и размер. Но при этом есть сети одинакового размера, а ассортимент разный - рассчитан на разную целевую аудиторию.

Люди теряют друг друга, потому что мозгов нет. У кого-то одного или у обоих. Либо их не хватает, чтобы сохранить, либо для того чтобы не влазить изначально. Не думаю, что есть семейные пары, которые всю жизнь пропархали как бабочки и не видели забот и трудностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: