25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начали "гонять" авто из Германии. Я помню, как во дворе появился первый мерс. Как на диковинку все смотрели.

Аня прописана на другом конце Москвы и голосовать она никогда туда не ездила.
Сейчас можно было выбрать место для голосования через интернет. Она сделала это в последний день, причём с трудом - сайт весь день висел.
Сейчас пойдём проверять как всё это работает.

Рэкет на дорогах процветал, потом уже по указу президента в машинах размещались бойцы спецотрядов. Рэкет останавливает машину, а оттуда выскакивает несколько человек со стволами. Малейшее движение в сторону - огонь на поражение! Был один маленький шанс выжить - это сразу лицом в землю!

Начали "гонять" авто из Германии. Я помню, как во дворе появился первый мерс. Как на диковинку все смотрели.
Моя первая машина появится через три страницы. А права - через пять. :giggle::giggle::giggle:

Я помню тогда ЧМ по футболу шёл. Я довольный явился домой, а там матч Россия-Швеция. Россия на ту минуту вела 1:0. Но в итоге проиграли 1:2.)))
Я летом в 92-м году месяц отгорбился на полях, на прополке кормовой свёклы. За месяц заработал почти 60 евро в пересчёте на нынешние деньги, тогда это была обалденно большая сумма для подростка. И на все я купил книги :wub:

Год 1993 - моё совершеннолетие. День рождения и я напился с друзьями:rofl::rofl::rofl:А на завтра экзамен по сольфеджио. Все боятся заходить, там по несколько человек заходило, а я первый пошёл. Мне было очень плохо! И сдал на 4!!!

Я летом в 92-м году месяц отгорбился на полях, на прополке кормовой свёклы. За месяц заработал почти 60 евро в пересчёте на нынешние деньги, тогда это была обалденно большая сумма для подростка. И на все я купил книги :wub:
Самая дорогая книга стоила 1,60 евро, это была одна из книг Майкла Муркока

Опа! 1993 год! Мою первую девочку звали Люба. Она живёт в Великом Новгороде. В этом году я её видел :wub:

Круто! Я в то время тоже очень много читал. Приходишь ночью домой после гулей, бра врубаешь и читаешь до утра, пока глаза не слипнутся. Да тогда почти все читали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: