Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аня прописана на другом конце Москвы и голосовать она никогда туда не ездила.
Сейчас можно было выбрать место для голосования через интернет. Она сделала это в последний день, причём с трудом - сайт весь день висел.
Сейчас пойдём проверять как всё это работает.
Рэкет на дорогах процветал, потом уже по указу президента в машинах размещались бойцы спецотрядов. Рэкет останавливает машину, а оттуда выскакивает несколько человек со стволами. Малейшее движение в сторону - огонь на поражение! Был один маленький шанс выжить - это сразу лицом в землю!
Я летом в 92-м году месяц отгорбился на полях, на прополке кормовой свёклы. За месяц заработал почти 60 евро в пересчёте на нынешние деньги, тогда это была обалденно большая сумма для подростка. И на все я купил книги
Год 1993 - моё совершеннолетие. День рождения и я напился с друзьямиА на завтра экзамен по сольфеджио. Все боятся заходить, там по несколько человек заходило, а я первый пошёл. Мне было очень плохо! И сдал на 4!!!
Я летом в 92-м году месяц отгорбился на полях, на прополке кормовой свёклы. За месяц заработал почти 60 евро в пересчёте на нынешние деньги, тогда это была обалденно большая сумма для подростка. И на все я купил книги
Круто! Я в то время тоже очень много читал. Приходишь ночью домой после гулей, бра врубаешь и читаешь до утра, пока глаза не слипнутся. Да тогда почти все читали!