25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень надеюсь...но все равно переживаю очень, такой маленький комочек, сейчас так важно кормление , набор веса....а оно вон как:cry:
Всё образуется.
Быть под присмотром и заботой специалистов - это очень много!

да, вовремя отвезли их, надеюсь все наладится

блин все ей говорили что ребенок голодный ...а она , довела до ручки :autodafe:
Ты знаешь.. мне мои тоже много чего говорили, но я вот до сих пор нормально кормила, сейчас раз в день правда, но мы вес набирали хорошо и я никого не слушала. Тут мама должна чувствовать сама конечно.
Все будет хорошо, врачи знают что делать.

Может сейчас чуточку так покушает и желудок окрепнет немножечко. А 2 месяца ела нормально?
да в том то и дело что нет....у нее еще мастит был но быстро вылечили.
просто мама там такая....советов не слушает, сама себе на уме...
говорили что ребенок голодный да и сама она видела что молока мало и ребенок вечно орет...
+ врач дебил......видел же что не набирает вес дитё, давно надо было в больницу....довели что перестал живот вообще принимать еду

но сегодня она написала что вроде покушала один раз и не вышло все назад. Но молока оооочень мало ....а бутылки со смесью она не признает
Надеюсь в больнице научат смесь кушать

да в том то и дело что нет....у нее еще мастит был но быстро вылечили.
просто мама там такая....советов не слушает, сама себе на уме...
говорили что ребенок голодный да и сама она видела что молока мало и ребенок вечно орет...
+ врач дебил......видел же что не набирает вес дитё, давно надо было в больницу....довели что перестал живот вообще принимать еду

но сегодня она написала что вроде покушала один раз и не вышло все назад. Но молока оооочень мало ....а бутылки со смесью она не признает
Надеюсь в больнице научат смесь кушать
Я пила 2 вида таблеток и заптвала чаями, и все для лактации.
У меня правда стрессовая ситуация была. Главное наоборот смесь не давать и не сдаваться, а кормить сто тыщ раз если понадобиться и может наладиться. Хотябы попробовать. Конечно еслт нет, то думаю научат точно.

Ты знаешь.. мне мои тоже много чего говорили, но я вот до сих пор нормально кормила, сейчас раз в день правда, но мы вес набирали хорошо и я никого не слушала. Тут мама должна чувствовать сама конечно.
Все будет хорошо, врачи знают что делать.
Я всегда прислушивалась к советам , тем более что ребенок первый.
Я за первые 2 месяца раза 4 в приемный ездила, чуть что не так сразу в больницу напрашивалась. Там мне как то спокойнее было ...

Ладно....все будет хорошо :spin:

Тут сегодня на работе спорили кто у нас умный, а кто красивый. А я весь день так жгла, что по итогам дня меня уже можно было в модели записывать

Я всегда прислушивалась к советам , тем более что ребенок первый.
Я за первые 2 месяца раза 4 в приемный ездила, чуть что не так сразу в больницу напрашивалась. Там мне как то спокойнее было ...

Ладно....все будет хорошо :spin:
Я врачей всегда слушала, а вот всех бабушек, теть, сестер и подружек не особо. Фильтровала очень.
Все точно будет хорошо, не переживай

Я пила 2 вида таблеток и заптвала чаями, и все для лактации.
У меня правда стрессовая ситуация была. Главное наоборот смесь не давать и не сдаваться, а кормить сто тыщ раз если понадобиться и может наладиться. Хотябы попробовать. Конечно еслт нет, то думаю научат точно.

В этом смысле она молодец, она часто кормила, пыталась чтоб ребенок всегда ел....но надо смотреть на вес в первую очередь и если не набирает то докармливать
Она и весы брала на прокат, потом сказала что они сломаны и неправильно показывают и отнесла обратно , а они все верно показывали, просто ребенок за кормление получала 10 грамм

за месяц 400 грамм прибавка ....это край!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread