25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ешь майонез, козленочком станешь;)
Да я не ем. Просто у меня Женя вернулся из Самары от друзей. И я решила торжественный ужин сделать. А он любит жирное и ему можно это :cry: Поэтому у него жареная картошка и мяско а-ля по-французски. И вот что-то меня смущает в мяске...Но неважно уже. Я то все равно с салатом из огурцов и перца :cry:

Да я не ем. Просто у меня Женя вернулся из Самары от друзей. И я решила торжественный ужин сделать. А он любит жирное и ему можно это :cry: Поэтому у него жареная картошка и мяско а-ля по-французски. И вот что-то меня смущает в мяске...Но неважно уже. Я то все равно с салатом из огурцов и перца :cry:
А Женю-то не жалко травить:facepalm:

Эххх... Я тоже сейчас водички попью и - спать.

Он вредный котейка - он другое есть не будет.
DoVa6XEMvdU.jpg

честь праздника опять из МКС была телеметрия
SqAiVOWG36g.jpg

Вложения

• 5V53aEaxRFI.jpg
    5V53aEaxRFI.jpg
    227,7 KB · Просмотры: 29
  • 9dXP-Dy-mYI.jpg
    9dXP-Dy-mYI.jpg
    90,7 KB · Просмотры: 28
  • GkquJlPxEhU.jpg
    GkquJlPxEhU.jpg
    158,5 KB · Просмотры: 32
  • Ml87CsI42qc (1).jpg
    Ml87CsI42qc (1).jpg
    81,9 KB · Просмотры: 30
  • Ml87CsI42qc.jpg
    Ml87CsI42qc.jpg
    81,9 KB · Просмотры: 28
  • nx59cpV5AoU.jpg
    nx59cpV5AoU.jpg
    178,4 KB · Просмотры: 34
  • Pct3TNXqfBw.jpg
    Pct3TNXqfBw.jpg
    127,1 KB · Просмотры: 24
Ладное ребята, в вами хорошо, но я пойду на звезд смотреть, пока погода позволяет.
Да кстати, планирую купить новый камеру для телескопа, что бы прямую трансляцию сделать. Тогда я вам покажу звездное небо.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: