25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, всех спросила как пятница прошла и таки собрала впечатлений.
А мальчик мне еще и говорит, что я же вам сказал приходить после 16 часов. Ну так я и объясняю, что в 16-55 - это точно после :giggle:
Конечно, ты ни на грамм не погрешила)

@DmitriS #кричалкуполучил . Выбираю счастье, если быть вдвойне умнее - счастье вряд ли будет :D

Мы вчера все правильно про барбариков поняли - как все лениво и не сразу откликаются на кричалку:ku:
Ощущение, что у нас весенняя спячка. Может мы, что не знали про образ жизни Барбариков, когда назывались

А это что такое? В чем смысл?
Это же православный церковный праздник. Через неделю после пасхи во вторник. Смысл, что покупаем цветы и едем на кладбище вспомнить близких, ушедших от нас. Кто хочет ещё в церковь идёт.

Это же православный церковный праздник. Через неделю после пасхи во вторник. Смысл, что покупаем цветы и едем на кладбище вспомнить близких, ушедших от нас. Кто хочет ещё в церковь идёт.
Всё, я поняла, совсем забыла. Просто моей семье в Москве не к кому ездить, поэтому этот праздник проходит мимо

Барбарики!
Мы проверяем, насколько действеннм средством является вызов списком команды.
Пожалуйста, ответьте в формате: @DmitriS #кричалкуполучил
И, чтобы зря кричалка не пропадала, предлагаю вам вопрос дня номер 95.
Он звучит так:
Что бы вы выбрали: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?
aHR0cDovL3d3dy5saXZlc2NpZW5jZS5jb20vaW1hZ2VzL2kvMDAwLzAyMS80NTMvb3JpZ2luYWwvc21hcnQtdnMtZHVtYi5qcGc=

Жду ответов и полемики!
Спасибо заранее!
:kiss:
#кричалкуполучил

Всё, я поняла, совсем забыла. Просто моей семье в Москве не к кому ездить, поэтому этот праздник проходит мимо
А вообще у нас этот праздник официально во вторник, а так у всех по разному. В некоторых селениях в понедельник, у других на пасху, даже есть, что и на троицу. Почему так, я не знаю.

А вообще у нас этот праздник официально во вторник, а так у всех по разному. В некоторых селениях в понедельник, у других на пасху, даже есть, что и на троицу. Почему так, я не знаю.
У нас тоже во вторник, только мы работаем :(

Может надо витаминки какие попить? Все-таки такое время, когда надо организм подкормить
Я мельдоний пропила , кстате сейчас поняла что второй день уже не пью его , может это реакция такая на отмену :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread