Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, всех спросила как пятница прошла и таки собрала впечатлений.
А мальчик мне еще и говорит, что я же вам сказал приходить после 16 часов. Ну так я и объясняю, что в 16-55 - это точно после
Это же православный церковный праздник. Через неделю после пасхи во вторник. Смысл, что покупаем цветы и едем на кладбище вспомнить близких, ушедших от нас. Кто хочет ещё в церковь идёт.
Это же православный церковный праздник. Через неделю после пасхи во вторник. Смысл, что покупаем цветы и едем на кладбище вспомнить близких, ушедших от нас. Кто хочет ещё в церковь идёт.
Мы проверяем, насколько действеннм средством является вызов списком команды.
Пожалуйста, ответьте в формате: @DmitriS #кричалкуполучил
И, чтобы зря кричалка не пропадала, предлагаю вам вопрос дня номер 95.
Он звучит так: Что бы вы выбрали: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?
А вообще у нас этот праздник официально во вторник, а так у всех по разному. В некоторых селениях в понедельник, у других на пасху, даже есть, что и на троицу. Почему так, я не знаю.
А вообще у нас этот праздник официально во вторник, а так у всех по разному. В некоторых селениях в понедельник, у других на пасху, даже есть, что и на троицу. Почему так, я не знаю.