Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С игровой справедливо. Я из за флуда там не хочу играть.
Барбарики! У нас без потерь! Поздравляю! И давайте к концу стодневки активизируемся! Ведь скоро финальные куранты и похоже, что многие не пойдут в следующую стодневку! Мысли о том, что финиш наводят грусть и тоску, но это так!
Ты знаешь, у меня с утра болела голова. наверное, намешал Ессентуки и Боржоми! Или свежий огурец с маринованным! А вечером уже нельзя было, а с утра я на работу сдулся... Про болгарский перец знают все!
Вот где логика? Я убиваюсь морковкой со спаржей, а они трескают печеньки! При всём при этом обхват моих щёк в два раза превышает охват их бёдер!
Требую справедливости!!!
Можно я воздержусь от замера бедер поедающего печеньки Потому как мне они (печеньки) точно не светят. А вот есть некоторые персоны, которые все могут есть и им за это ничего не бывает. А моя задача простая: пусть ест всякие вредности из нормальных продуктов
На первого персонажа постараемся подействовать через жену: @Danieli4ka , можешь нам про Валеру рассказать, что он жив-здоров и не курит? Или это, всё же, фикция была?
Ты знаешь, у меня с утра болела голова. наверное, намешал Ессентуки и Боржоми! Или свежий огурец с маринованным! А вечером уже нельзя было, а с утра я на работу сдулся... Про болгарский перец знают все!
Можно я воздержусь от замера бедер поедающего печеньки Потому как мне они (печеньки) точно не светят. А вот есть некоторые персоны, которые все могут есть и им за это ничего не бывает. А моя задача простая: пусть ест всякие вредности из нормальных продуктов