25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С игровой справедливо. Я из за флуда там не хочу играть.
Барбарики! У нас без потерь! Поздравляю! И давайте к концу стодневки активизируемся! Ведь скоро финальные куранты и похоже, что многие не пойдут в следующую стодневку! Мысли о том, что финиш наводят грусть и тоску, но это так!
Мне тоже флуд в игровой против шерсти.

Да наверняка там болгарский перец был :facepalm: А ты им не сказал, что его нельзя
Ты знаешь, у меня с утра болела голова. наверное, намешал Ессентуки и Боржоми! Или свежий огурец с маринованным! А вечером уже нельзя было, а с утра я на работу сдулся... Про болгарский перец знают все!

Вот где логика? Я убиваюсь морковкой со спаржей, а они трескают печеньки! При всём при этом обхват моих щёк в два раза превышает охват их бёдер!
Требую справедливости!!! :banghead:
Можно я воздержусь от замера бедер поедающего печеньки :giggle: Потому как мне они (печеньки) точно не светят. А вот есть некоторые персоны, которые все могут есть и им за это ничего не бывает. А моя задача простая: пусть ест всякие вредности из нормальных продуктов:facepalm:

А наш дорогой Барбарик @Suxat сегодня празднует полгодика!
Поэтому ему от нас - полтортика!
upload_2018-4-15_13-6-39.png

Ты знаешь, у меня с утра болела голова. наверное, намешал Ессентуки и Боржоми! Или свежий огурец с маринованным! А вечером уже нельзя было, а с утра я на работу сдулся... Про болгарский перец знают все!
Ессентуки и Боржоми нельзя мешать, это страшная смесь.

Можно я воздержусь от замера бедер поедающего печеньки :giggle: Потому как мне они (печеньки) точно не светят. А вот есть некоторые персоны, которые все могут есть и им за это ничего не бывает. А моя задача простая: пусть ест всякие вредности из нормальных продуктов:facepalm:
Вот пойду, наемся печенек и умру молодым! И пускай они мне круглый гробик ищут!!!

Вот не говори! Что за ерунда?? У меня второй день голова раскалывается, а намешала только кефир и молоко...:frantics::stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: