Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не ем ((( Но понимеешь в чем проблема...я как собака: всегда есть хочу. Я не знаю, что такое чувство насыщения ((( А потому всю жизнь останавливаюсь только потому, что нельзя, а не потому что наелась (((
Мокро. Ну и честно, я люблю смотреть на цифры, они меня вдохновляют. А еще слушать аудиокниги и не смотреть по сторонам и под ноги. У нас особо негде бегать: или дорога, или пыль, или стая собак....
Отправила своего Аполлона подружке, которая МАрХИ заканчивала))) Она посмеялась, но похвалила)) Люблю тактичных людей
Но смотрите какой красавец Посмотреть вложение 609763
Мокро. Ну и честно, я люблю смотреть на цифры, они меня вдохновляют. А еще слушать аудиокниги и не смотреть по сторонам и под ноги. У нас особо негде бегать: или дорога, или пыль, или стая собак....