25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не ем ((( Но понимеешь в чем проблема...я как собака: всегда есть хочу. Я не знаю, что такое чувство насыщения ((( А потому всю жизнь останавливаюсь только потому, что нельзя, а не потому что наелась (((
Я такая же(( всегда найду ещё место в желудке

Отправила своего Аполлона подружке, которая МАрХИ заканчивала))) Она посмеялась, но похвалила)) Люблю тактичных людей:D
Но смотрите какой красавец
image.jpeg

А че не на улице?
Мокро. Ну и честно, я люблю смотреть на цифры, они меня вдохновляют. А еще слушать аудиокниги и не смотреть по сторонам и под ноги. У нас особо негде бегать: или дорога, или пыль, или стая собак....

Отправила своего Аполлона подружке, которая МАрХИ заканчивала))) Она посмеялась, но похвалила)) Люблю тактичных людей:D
Но смотрите какой красавец
Посмотреть вложение 609763
Класс. Надо было наверно тоже записываться. Я вообще рисовать не умею

Мокро. Ну и честно, я люблю смотреть на цифры, они меня вдохновляют. А еще слушать аудиокниги и не смотреть по сторонам и под ноги. У нас особо негде бегать: или дорога, или пыль, или стая собак....
Я на дорожке сериалы раньше смотрела) удобненько

И... Зеркала нет? :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread