Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотя это тоже не показатель
у нас есть премиум фитнес клуб, там несколько тренеров регулярно делают липосакцию и импланты вставлены в ягодицы, а говорят накачали
Я похудела на 8 кг за 3 недели, когда мне брекеты поставили )))
Так что всем худеющим рекомендую. Но это дорого. Так что наверно ротовирус лучший вариант
хотя это тоже не показатель
у нас есть премиум фитнес клуб, там несколько тренеров регулярно делают липосакцию и импланты вставлены в ягодицы, а говорят накачали
Кать, ну правила в бассейне простые - быстрые пловцы занимают центральные дорожки, медленные - крайние. Других правил, из-за которых может особенно бомбануть у кого-то я не знаю. Ну вдоль дорожки невежливо болтаться, но главное, как по мне - быть предсказуемым. Если ты отдыхаешь и видишь, что к тебе плывет человек, то лучше его пропустить, а не подрываться плыть перед ним.
Я прям заинтригована.
Я могу честно сказать, что смотрю на всех. Но на фитнесе я уважаю труд: так что у меня большую симпатию вызывает девушка весом в 100 кг, которая уже второй месяц вкалывает на силовых, а не Барби с силиконом
Я прям заинтригована.
Я могу честно сказать, что смотрю на всех. Но на фитнесе я уважаю труд: так что у меня большую симпатию вызывает девушка весом в 100 кг, которая уже второй месяц вкалывает на силовых, а не Барби с силиконом