25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я глазками люблю читать....:)
Я тоже. И есть много книг, которые я хочу именно читать. Вот Дэн Браун лежит, еще не дочитала. А есть много небольших рассказов, которые ну в такой шикарной начитке и таким шикарным аудиорядом
Я так "Мастер и Маргариту" слушала, уже не раз прочитав книгу.
А еще я в самолете постоянно возвращаюсь к Максу Фраю: не бесят соседи, не волнует турбулентность, а если заснула, то можно с любого момента продолжать, потому как помню суть

Я тоже. И есть много книг, которые я хочу именно читать. Вот Дэн Браун лежит, еще не дочитала. А есть много небольших рассказов, которые ну в такой шикарной начитке и таким шикарным аудиорядом
А еще я в самолете постоянно возвращаюсь к Максу Фраю: не бесят соседи, не волнует турбулентность, а если заснула, то можно с любого момента продолжать, потому как помню суть
Что значит, читать в самолёте? Самолёт - идеальный транспорт для сна!

По дороге сложно будет..
Вот-вот, у меня по дороге на работу постоянные перебежки: 25 минут на электричке, потом перебежка с электрички в метро, потом автобус или пешком. С книгой сложно, вот тогда и подсела на аудио

Мастер и Маргарита любимая книга я ее уже почти наизусть знаю и все равно каждый раз когда читаю как первый. Еще если книжка интересная я могу ее несколько раз перечитать .

Я пробовала не нравится , а вот книжку если начну читать все не оторвать :rolleyes: Когда хожу музыку слушаю :)
Я люблю слушать людей... У меня полжизни проходит на телефоне. А может, и вся жизнь... Я не представляю, сколько я времени провожу с трубкой в руках..

Мастер и Маргарита любимая книга я ее уже почти наизусть знаю и все равно каждый раз когда читаю как первый. Еще если книжка интересная я могу ее несколько раз перечитать .
Я как-то помню, выискивал в Библии отрывки, ставшие прототипами историйй про Иешуа... Прикольно было! давно, правда...

А я тоже не люблю слушать книги. Я вообще визуалка, только на взгляд воспринимаю, на слух плохо.
Я в принципе тоже. Но иногда прям погружаюсь. А бывает, что осознаю, что уже полчаса думаю о своем и вообще не в курсе, что было в книге

Все квартиранты заехали, просто помыла полы, протерла все и сквозное проветривание, вроде все ок,почти 4 часа он там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: