25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я же не знаю, как он с полами... Здесь тебе видней! Как он палубу, добросовестно драил?!
Мыл хорошо. А еще иногда его накрывало, и он тогда такие монологи выдавал, что у него все хотели швабру отобрать, чтобы тоже так научиться говорить :eek:

А у тебя как с квартирой? Я слышал, он ещё и по ремонтам спец ;)
Что-то не очень. Это сколько же мне еще стодневок с ним надо пройти, чтобы до ремонта добраться :facepalm:

Мыл хорошо. А еще иногда его накрывало, и он тогда такие монологи выдавал, что у него все хотели швабру отобрать, чтобы тоже так научиться говорить :eek:
Чтобы этой шваброй и отлупить!!!

Что-то не очень. Это сколько же мне еще стодневок с ним надо пройти, чтобы до ремонта добраться :facepalm:
А ты его на исправительный срок к себе возьми. Заодно и лапки целовать научится! А то совсем от рук отбился!

У нас ходят такие , удобные :)
Внутри такие:
DSCN3418.JPG

Классные. Я такие только в Германии видела. У нас даже экспрессы в разы скромнее
А мне голландская Fyra нравится. Я, почему-то, всегда попадал на классные поезда с ними.

Дамы, было приятно с вами пообщаться.
К сожалению, я сейчас буду собираться в дорогу, поеду завтра в сторону юго-запада

Ага, нас не интересует принцип действия. Нам нужен результат
Ты хочешь сказать, что девочкам важен результат? А процесс им неинтересен? Любыми средствами???
Ты перевернула моё понятие о жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: