Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С нами то как раз можно!
А я когда пытаюсь себя ограничивать, то сублимирую и готовлю как подорванная в 2 раза больше, пеку/запекаю, жарю/парю помогает! Нанюхиваюсь!
С нами то как раз можно!
А я когда пытаюсь себя ограничивать, то сублимирую и готовлю как подорванная в 2 раза больше, пеку/запекаю, жарю/парю помогает! Нанюхиваюсь!
Танцы - это круто! Я не знаю, что ещё так помогает сбросить вес! @Котинька, с утра включай энергичную музыку и делай домашнюю работу в танце, где возможно! Настроение вверх, вес вниз!
Это у нас Рома специалист. Ему порошок вагонами возят, а он всё вынюхивает. Иринка, кстати, это к вопросу:"Куда всё это?" Если что, Рома может на жуков обменять
Танцы - это круто! Я не знаю, что ещё так помогает сбросить вес! @Котинька, с утра включай энергичную музыку и делай домашнюю работу в танце, где возможно! Настроение вверх, вес вниз!
Мне интересна тема Дюкана... Единственно, переживаю за такое количество белка.
Я тут задумываюсь о разгоне клеточного метаболизма, цикл Кребса и прочее.
Но старые добрые трени никто не отменял. Будет масса поменьше - со скакалкой попрыгаю, раньше ею вес гоняли огого как!