25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, параллельно щитовидку посмотреть? :wub:
Да наверное я и забыла за нее . Она у меня с детства увеличена и узлы , но гормоны всегда в норме были . Может скаканули , надо проверить .

Старшие нам и не мешали , а мелко да ради этого и может все таки привыкнет без меня спать :wub:
А у тебя один боится? У меня Сашик-джан - такой трусишка! Я ночью хожу с ним в туалет.

Худеющие наши скажите мне в чем причина ? Я тогда на Дюкане сбросила , потом вес вернулся в двойном размере 87 я не когда не весила :wub: Так вот пытаюсь вторую неделю похудеть , ем каллорий в 2 раза меньше чем положено , ночью не ем , вес чу чуть скидывается и возвращается обратно :( Что делать ?
Не знаю, я ем мало, бегаю, вес стоит (((

Не знаю, я ем мало, бегаю, вес стоит (((
Но процент белка растет?
Когда мышечная часть будет уменьшаться, а сухожильная увеличиваться, тогда масса пойдёт вниз. Сушка.

Мне интересна тема Дюкана... Единственно, переживаю за такое количество белка.
Я тут задумываюсь о разгоне клеточного метаболизма, цикл Кребса и прочее.
Но старые добрые трени никто не отменял. Будет масса поменьше - со скакалкой попрыгаю, раньше ею вес гоняли огого как!
Я в прошлом году на форуме там посидела, многие похудения произошли на моих глазах. Например, вот
j3gry6xKipM.jpg

А у тебя один боится? У меня Сашик-джан - такой трусишка! Я ночью хожу с ним в туалет.
Да . Он после операции вообще почти год меня не отпускал , каждые 5 минут обнимашки , если я села он тут же на коленях , с помощью психолога сейчас уже нормально , но ночью все равно к нам бежит . А в туалет с маленького боится ночью ходить только в сопровождении .Остальные без проблем )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: