25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Днём занят был трохи... Пропустил много... Вечером, тоже не смог все перечитать...
А собственное творчество, возможно?
Что? Лого свое поставить? Ставь конечно

Всё ребят-прощаюсь ,завтра ехать в дали дальние,в Нижний Новгород ,к брату родному

Ну нормально,я босоножки примеряю
Ну всё бригада-всем спокойной ночи и приятных снов,услышимся?девушек,мужчинам✌

Ну скажи мне ,мил человек ,я то отрабатываю должность свою?Улыбка проявляется на лицах?как считаешь?
Я к чему всё это говорю,то что на форуме мы собрались по одной причине-бросить курить куришку и бухать бухашку,к сожалению матом ругаться нельзя,я бы выразился.Вот смотри-вроде все позитивные люди стремящиеся к цели единственной ,для себя причём заметь-обрести независимость от привычек.И тут вдруг откуда не возьмись появляетя негатив?.Меня аж перекосило всего отредактировано модератором ,но я сдержаный уважающий себя и других человек.Только вперёд -только развитие-лозунг ,который я слышал в реалиях,а не от человека ,который мне пастуха напоминает по должности.Капитан,капитан-улыбнитесь,я капитанил,правда интернета не было по три дня.Ты чего в лесах Амазонии живёшь?И мне говорят Вовчик-тише.Я же курить бросаю ,а не хворастом меряться.

Последнее редактирование модератором:
Трансформатор это электротехническое устройство, которое служит для преобразования переменного тока одного напряжения в переменный ток другого напряжения. Применим к мандаринам.
Преобразование одних переменных мандарин в другие, тоже переменные.
Таким образом перемены мандарин из куряшек в не куряшек. А что, работает)))

КолыбелЬная, для засыпающих

Вот с классным мужиком,с Тюмени ,Ирина,с тобой и многими мне очень приятно общаться -потому что есть позитив тут-это многое значит,а всякие сморчки пытаются нарушить равновновесие

Встречайте пополнение: @Kaygo! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет, Танюша! ?
Всем приветы и отличного дня! ❤️
1.Таня
2. 20 лет, примерно
3. Много раз бросала
4. Почти все, отказаться от обычных сигарет помогла электронная, сейчас хочу отказаться от неё. Не курю больше месяца, но уверенности в своих силах ещё нет, хочу пройти с вами этот марафон, нужна поддержка.
5. 3 года
6. Не было реального желания бросить

Всем доброго утра! Т.к. сегодня суббота просыпаться начинаем размеренно, плавно потягиваемся... Слушаем слова... Вслушиваемся...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу