25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
@Rino
Ринатик, скучал по мне ? И я с тобой здесь приземлюсь, никуда ты от меня не денишься. Рад такой новости ???
чё раскричалась на всю раздевалку, спит еще, выходной жеж, а так конечно будет рад, даже не сомневайся...
привет Нинулька :kiss:

чё раскричалась на всю раздевалку, спит еще, выходной жеж, а так конечно будет рад, даже не сомневайся...
привет Нинулька :kiss:
Я проснулась, а его рядом нет, ушёл куда то, вот и орать приходиться, только не понимаю, почему @Rino Ринатик ещё не в замах ???

Приветульки Танюша... ,а я тута жить буду...
так мы жеж уже комнаты себе выбрали, забыла что ли, вот память девичья
nvVlKZuEfnA.jpg

Доброе утро Надюшка :kiss:на улице солнышко, настроение боевое... как ты себя чувствуешь? чем собираешься заняться?
Привет Танюш! Я нормально, только не выспалась- сон все ж еще не наладился после недели отказа, жду... Сейчас иду играть в петанк. Потом хочу отели посмотреть в Турции, ее откроют с 10 августа, хотим слетать на море, соскучились !!!!

Привет Танюш! Я нормально, только не выспалась- сон все ж еще не наладился после недели отказа, жду... Сейчас иду играть в петанк. Потом хочу отели посмотреть в Турции, ее откроют с 10 августа, хотим слетать на море, соскучились !!!!
ух ты, а что это за игра такая, сделаешь нам фотки поглядеть?
Надюшка, ты чего себе лого не ставишь? на первой страничке находятся

• Восторг
Реакции: Rino
Ты чем планируешь заняться?
пока еще не знаю, вот переползла с кровати на диван и еще в горизонтальном положении :giggle:
в планах обобрать смородину, но пока ленюсь :facepalm:

Надюша, Что такое ПЕТАНК ?

• Восторг
Реакции: Rino

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу