25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Ты МОЛОДЕЦ,а у меня 5.08.2020(если бы я была умной и примерной ) уже год бы был...Ну да ладно,не будем о грустном...
Ринат,это тебе.За молодцаПосмотреть вложение 1238415
Наталья, ничего. Урок жизненый получила, а как без него, пока на грабли не наступим))
Злее будешь на себя, я тебе обещал, что вместе мы все пройдем. Значит так и будет. Тем более Кэпу не позаолительно даже думать, сама знаешь о чем я гоаорю)))
Кстати, девочки и мальчики. Не забываем у нашей Мандаринки, если я не ошибаюсь, 05.08.(Наталья, вы походу с Ириной в один день некурили), ЭВЕРЕСТ))) Будем отмечать)))

Наталья, ничего. Урок жизненый получила, а как без него, пока на грабли не наступим))
Злее будешь на себя, я тебе обещал, что вместе мы все пройдем. Значит так и будет. Тем более Кэпу не позаолительно даже думать, сама знаешь о чем я гоаорю)))
Кстати, девочки и мальчики. Не забываем у нашей Мандаринки, если я не ошибаюсь, 05.08.(Наталья, вы походу с Ириной в один день некурили), ЭВЕРЕСТ))) Будем отмечать)))
Мы с одной взлетки значит начинали.Но были в разных командах сначала

Всем привет!Я возвращаюсь.
Мы почти закончили играть.
Я тут на форуме в "споротивление" играла.
Разберусь с домашними делами и я в теме?

Мы с одной взлетки значит начинали.Но были в разных командах сначала
Походу да.
Ольхен вообще за 10дней до Эвереста, сорвалась, не помню причину.
Ничего, обнулилась, и уже наверно дней 20осталось до Эвереста.

Кэп, я посижу на Эвересте 97 дней, подожду тебя, и протяну руку)))))

Ната.webp

и меня возьми на заметочку - не прикасаюсь к отраве с 16.07.2020
Привет Серж.
Так давай уж по форме 25.07#Не курю.Ладно,сегодня принято.Это на будущее.А с какого числа,это потом,когда полетим,будем всех допрашивать,чтобы в документ внести

Всем привет!Я возвращаюсь.
Мы почти закончили играть.
Я тут на форуме в "споротивление" играла.
Разберусь с домашними делами и я в теме?
Вот кто пойдёт у меня помощником рефери.Те,кто любят играть,хорошо подходят на эту должность.Им это в удовольствие..Плюс ещё и VIP дают...
Правда же @Nika) ?В удовольствие.Я её однажды уговаривали в очередной раз уйти с пом.рефери ,чтобы пойти в дамы...Не поверите,еле уговорила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу