25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
  • Лайк
Реакции: Rino
Костя, ты не первый и не последний кто бросает курить на этом сайте и у большинства людей получается, и ты не исключение, надо только начать и верить в свои силы, а МЫ поддержим , заболтаем, так, что думать о курении забудешь...

Костя, советую ей верить. Она точно заболтает, забудешь за все вредные привычки))) и не вредные)))
Самое главное для тебя в первое время, больше общайся на форуме.

почему то я думаю, что она в этом вопросе не нужна... может быть я и ошибаюсь
Я бросала курить исключительно на силе воли, жалко мне было денег тратить на таблетки, жаба душила - сначала на сигареты тратиться, потом на таблетки от сигарет, мне это показалось не правильным. :giggle:

как вы успеваете тут активно читать, отвечать... мне с телефона это не очень удобно) или дело опыта?
Костя, чтоб мне было удобно, мне пришлось менять телефон))))
Ничего страшного, привыкнешь))

как вы успеваете тут активно читать, отвечать... мне с телефона это не очень удобно) или дело опыта?
Да научишься, даже с темы на тему перескакиватьДержись нас, мы тебя поводим даже по здешним злачным местам :giggle:

Встречайте пополнение: @AyanKZ! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Я бросала курить исключительно на силе воли, жалко мне было денег тратить на таблетки, жаба душила - сначала на сигареты тратиться, потом на таблетки от сигарет, мне это показалось не правильным. :giggle:
Экономная моя))) жалко ей))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу