25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ребята, всем доброе утро, с кем не здоровалась. Бросившие, гордость наша, как вы себя чувствуете? Может нужна поддержка или помощь.?Не молчите, говорите.
Ребята, те, кто не бросил.. Ничего ужасного не произошло. Это зависимость, а потому просто так она не отпускает... Поэтому не молчите ,тоже говорите. Вы можете пойти с командой факультативно, не в основном составе. И будете настраиваться на отказ...
Не сдавайтесь!!! Легче всего сказать:"Ой, у меня не получилось, хотя я так хотел... Но не вышло.... Поднимаемся, отряхиваемся и идем дальше.
Может кто-то из неотметившихся не курит, но забыл, что 27.07 стартовал наш марафон,и теперь мы должны отмечаться каждый день. Скорее дайте знать нам об этом.
Ребята, у нас работает игровая. Хорошо отвлекает от накатов и мыслей от сигарет... Если сначала кажется не очень легко, то это впечатление обманчиво ,стоит только начать. Игры бывают разные, меняются. У нас многие стали стихи писать, благодаря игровой, хотя раньше не могли и двух строчек срифмовать.
Попасть туда можно с первой страницы темы нашей команды, там есть кнопка. Или ловите ссылочку, пригодится https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-25-oj-vzletnoj-polosy.61959/ и помним, что за игру насчитываются баллы команде. В конце недели будет объявлен и награждён победитель.
Но..., чтобы ваши ответы засчитывались, у вас обязательно должно стоять лого в подписи. У кого его нет, как поставить, есть информация на 1 странице. Если не разберетесь., обращайтесь ко мне или к нашему премодератору, по совместительству Главной Мандарине@Ирина мандарина21 ... Всем отличного денечка

Последнее редактирование:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Нуся
image.jpg

• Love
Реакции: Rino

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.372
Сережа привет, отметила тебя

В сливочном соусе тушила
@Nata
Ребята, всем доброе утро, с кем не здороваюсь. Бросивший, гордость наша, как вы себя чувствуете? Может нужна поддержка или помощь.?Не молчите, говорите.
Ребята, те, кто не бросил.. Ничего ужасного не произошло. Это зависимость, а потому просто так она не отпускает... Поэтому не молчите тоже говорите. Вы можете пойти с командой факультативно, не в основном составе. И будете настраиваться на отказ...
Не сдавайтесь!!! Легче всего сказать:"Ой, у меня не получилось, хотя я так хотел... Но не вышло.... Поднимается, отряхиваемся и идем дальше.
Может кто-то из неотметившихся не курит, но забыл, что 27.07 стартовал наш марафон. И теперь мы должны отмечаться каждый день. Скорее дайте знать нам об этом.
Ребята, у нас работает игровая. Хорошо отвлекает от на Катовице мыслей от сигарет... Если сначала кажется не очень легко, то это впечатление обманчиво стоит только начать. Игры бывают разные, меняются. У нас многие стали стихи писать, благодаря игровой, хотя раньше не могли и двух строчек срифмовать.
Попасть туда можно с первой страницы темы нашей команды, там есть кнопка. Или ловите ссылочку, пригодится https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-25-oj-vzletnoj-polosy.61959/ и помним, что за игру насчитывается баллы команде. В конце недели будет объявлен и награждён победитель.
Но..., чтобы ваши ответы засчитывались, у вас обязательно должно стоять лого в подписи. У кого его нет, как поставить, есть информация на 1 странице. Если не разберитесь., обращайтесь ко мне или к нашему пре модератору, по совместительству Главной Мандарина @Ирина мандарина21 ... Всем отличного денечка
@Natale ,@sve
Ребята, всем доброе утро, с кем не здоровалась. Бросившие, гордость наша, как вы себя чувствуете? Может нужна поддержка или помощь.?Не молчите, говорите.
Ребята, те, кто не бросил.. Ничего ужасного не произошло. Это зависимость, а потому просто так она не отпускает... Поэтому не молчите ,тоже говорите. Вы можете пойти с командой факультативно, не в основном составе. И будете настраиваться на отказ...
Не сдавайтесь!!! Легче всего сказать:"Ой, у меня не получилось, хотя я так хотел... Но не вышло.... Поднимаемся, отряхиваемся и идем дальше.
Может кто-то из неотметившихся не курит, но забыл, что 27.07 стартовал наш марафон,и теперь мы должны отмечаться каждый день. Скорее дайте знать нам об этом.
Ребята, у нас работает игровая. Хорошо отвлекает от накатов и мыслей от сигарет... Если сначала кажется не очень легко, то это впечатление обманчиво ,стоит только начать. Игры бывают разные, меняются. У нас многие стали стихи писать, благодаря игровой, хотя раньше не могли и двух строчек срифмовать.
Попасть туда можно с первой страницы темы нашей команды, там есть кнопка. Или ловите ссылочку, пригодится https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-25-oj-vzletnoj-polosy.61959/ и помним, что за игру насчитываются баллы команде. В конце недели будет объявлен и награждён победитель.
Но..., чтобы ваши ответы засчитывались, у вас обязательно должно стоять лого в подписи. У кого его нет, как поставить, есть информация на 1 странице. Если не разберетесь., обращайтесь ко мне или к нашему премодератору, по совместительству Главной Мандарине@Ирина мандарина21 ... Всем отличного денечка
@Natale ,@Svzeni не курю 29.07?

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо Ринат. На самом деле это так важно?
Знаю, знаю Наталья. Вон, наша Ирина мандаринка сразу заприметила)))
Аж весь ватсап сообщениями забрасала)). Я про то, что вместе...

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
@Нуся @Ирина мандарина21
Что то, сегодня с настроением тяжело.
Ушел в себя. Не, все будет норм, чуть позжя. К курехи игнор, даже мысли не посещают. А вот настроение, постоянно меняется. Это походу последствия 32года курения на 3месяца некурения))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Нуся @Ирина мандарина21
Ушел в себя. Не, все будет норм, чуть позжя. К курехи игнор, даже мысли не посещают. А вот настроение, постоянно меняется. Это походу последствия 32года курения на 3месяца некурения))
Бывает, держись. Меня тут вообще в эти дни обсыпать событиями-происшествиями стало. Как специально

Последнее редактирование:

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Нуся @Ирина мандарина21
Ничего, всё придет в норму и настроение тоже, типа чё свисти, приедем спасать, правда без красных купальников , ну если хочешь ,то и в купальниках...

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бывает, держись. Меня тут вообще в эти дни обсыпать событиями-происшествиями. Как специально
Натулек, - это называется ЗАКОН ПОДЛОСТИ, воот, думаешь, уже все начинает налаживаться, а неет какая то овца на работе испортит настроение, а я хожу и думаю - ФИГА ВАМ, не разозлюсь, не закурю, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ

Mutagen

Старожил
Реакции
936
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»