Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Ринат. На самом деле это так важно?И мы тобой?
Так я не за себя)Тебе то чего волноваться))
@NataСережа привет, отметила тебя
В сливочном соусе тушила
@Natale ,@sveРебята, всем доброе утро, с кем не здороваюсь. Бросивший, гордость наша, как вы себя чувствуете? Может нужна поддержка или помощь.?Не молчите, говорите.
- @Tarina
- @Oliva1212
- @Маргарита Горелик
- @Каринэ
- @Мария1903
- @Сережка_0690
- @KATERINAIBR
- @ку-ку
- @Mutagen
- @Natale
- @Юлия Ф.
- @Kseniia
- @Sono IO
- @Anhen24
- @.Ирина
- @Вовчик37
- @Natulka
- @Sudoroga
- @Владимир123
- @EvgArist
- @Zmb
- @LrMyrrr
- @RZH2
- @Леся
- @Taras
- @Lerik♡
- @Рига
- @Svzeni
- @OllyLukoile
- @KiriAnna
- @Kaygo
- @Rino
- @Ренат PVL
- @Константин Ш.
- @AyanKZ
- @Копушинская
- @Ольга05
- @Vasily-no smok
Ребята, те, кто не бросил.. Ничего ужасного не произошло. Это зависимость, а потому просто так она не отпускает... Поэтому не молчите тоже говорите. Вы можете пойти с командой факультативно, не в основном составе. И будете настраиваться на отказ...
Не сдавайтесь!!! Легче всего сказать:"Ой, у меня не получилось, хотя я так хотел... Но не вышло.... Поднимается, отряхиваемся и идем дальше.
Может кто-то из неотметившихся не курит, но забыл, что 27.07 стартовал наш марафон. И теперь мы должны отмечаться каждый день. Скорее дайте знать нам об этом.
Ребята, у нас работает игровая. Хорошо отвлекает от на Катовице мыслей от сигарет... Если сначала кажется не очень легко, то это впечатление обманчиво стоит только начать. Игры бывают разные, меняются. У нас многие стали стихи писать, благодаря игровой, хотя раньше не могли и двух строчек срифмовать.
Попасть туда можно с первой страницы темы нашей команды, там есть кнопка. Или ловите ссылочку, пригодится https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-25-oj-vzletnoj-polosy.61959/ и помним, что за игру насчитывается баллы команде. В конце недели будет объявлен и награждён победитель.
Но..., чтобы ваши ответы засчитывались, у вас обязательно должно стоять лого в подписи. У кого его нет, как поставить, есть информация на 1 странице. Если не разберитесь., обращайтесь ко мне или к нашему пре модератору, по совместительству Главной Мандарина @Ирина мандарина21 ... Всем отличного денечка
@Natale ,@Svzeni не курю 29.07?Ребята, всем доброе утро, с кем не здоровалась. Бросившие, гордость наша, как вы себя чувствуете? Может нужна поддержка или помощь.?Не молчите, говорите.
- @Tarina
- @Oliva1212
- @Маргарита Горелик
- @Каринэ
- @Мария1903
- @Сережка_0690
- @KATERINAIBR
- @ку-ку
- @Mutagen
- @Natale
- @Юлия Ф.
- @Kseniia
- @Sono IO
- @Anhen24
- @.Ирина
- @Вовчик37
- @Natulka
- @Sudoroga
- @Владимир123
- @EvgArist
- @Zmb
- @LrMyrrr
- @RZH2
- @Леся
- @Taras
- @Lerik♡
- @Рига
- @Svzeni
- @OllyLukoile
- @KiriAnna
- @Kaygo
- @Rino
- @Ренат PVL
- @Константин Ш.
- @AyanKZ
- @Копушинская
- @Ольга05
- @Vasily-no smok
Ребята, те, кто не бросил.. Ничего ужасного не произошло. Это зависимость, а потому просто так она не отпускает... Поэтому не молчите ,тоже говорите. Вы можете пойти с командой факультативно, не в основном составе. И будете настраиваться на отказ...
Не сдавайтесь!!! Легче всего сказать:"Ой, у меня не получилось, хотя я так хотел... Но не вышло.... Поднимаемся, отряхиваемся и идем дальше.
Может кто-то из неотметившихся не курит, но забыл, что 27.07 стартовал наш марафон,и теперь мы должны отмечаться каждый день. Скорее дайте знать нам об этом.
Ребята, у нас работает игровая. Хорошо отвлекает от накатов и мыслей от сигарет... Если сначала кажется не очень легко, то это впечатление обманчиво ,стоит только начать. Игры бывают разные, меняются. У нас многие стали стихи писать, благодаря игровой, хотя раньше не могли и двух строчек срифмовать.
Попасть туда можно с первой страницы темы нашей команды, там есть кнопка. Или ловите ссылочку, пригодится https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-25-oj-vzletnoj-polosy.61959/ и помним, что за игру насчитываются баллы команде. В конце недели будет объявлен и награждён победитель.
Но..., чтобы ваши ответы засчитывались, у вас обязательно должно стоять лого в подписи. У кого его нет, как поставить, есть информация на 1 странице. Если не разберетесь., обращайтесь ко мне или к нашему премодератору, по совместительству Главной Мандарине@Ирина мандарина21 ... Всем отличного денечка
Уже отметила, мой хороший
Знаю, знаю Наталья. Вон, наша Ирина мандаринка сразу заприметила)))Спасибо Ринат. На самом деле это так важно?
Бывает, держись. Меня тут вообще в эти дни обсыпать событиями-происшествиями стало. Как специально@Нуся @Ирина мандарина21
Что то, сегодня с настроением тяжело.
Ушел в себя. Не, все будет норм, чуть позжя. К курехи игнор, даже мысли не посещают. А вот настроение, постоянно меняется. Это походу последствия 32года курения на 3месяца некурения))
Ничего, всё придет в норму и настроение тоже, типа чё свисти, приедем спасать, правда без красных купальников , ну если хочешь ,то и в купальниках...@Нуся @Ирина мандарина21
Что то, сегодня с настроением тяжело.
Ушел в себя. Не, все будет норм, чуть позжя. К курехи игнор, даже мысли не посещают. А вот настроение, постоянно меняется. Это походу последствия 32года курения на 3месяца некурения))
Натулек, - это называется ЗАКОН ПОДЛОСТИ, воот, думаешь, уже все начинает налаживаться, а неет какая то овца на работе испортит настроение, а я хожу и думаю - ФИГА ВАМ, не разозлюсь, не закурю, НЕ ДОЖДЕТЕСЬБывает, держись. Меня тут вообще в эти дни обсыпать событиями-происшествиями. Как специально
Светочка,услышала и. отметила тебя.Приветы всем
занята сегодня
#не курю 29.07.20
@Mutagen, а эта у тебя есть?