25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Text-Art-200801131126.jpg

Доброе утро друзья!

4h-ECAl-A6-N9-A.jpg

Сегодня 23 августа воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Пролетели 4 недели нашего марафона! Скоро ваш ВЫПУСКНОЙ ! Я поздравляю всех кто бросил со стартом, сегодня мы отмечаем Ваш 27 день свободы!

j-FOt-OYa-WVbk.jpg
Сегодня у нас обзор необычных праздников и так, что же мы отмечаем 23 августа:

День бисквита -
Всемирный гастрономический праздник День бисквита отмечается ежегодно 23 августа. В самом широком смысле бисквит, что с итальянского можно перевести как «печеный дважды», это кондитерское тесто и кондитерский хлеб, приготовленный из муки, сахара и яиц. В англоязычных странах термин бисквит употребляется для других продуктов.
55399.jpg

День полета божьих коровок
Божьи коровки - приметы детства! Это оно врывается к нам яркой вспышкой красных крылышек и зовет в ту чудесную страну, где: "Божья коровка, полети на небко, там - твои детки, кушают конфетки". Где зеленые травы лопочут что-то нежное, а солнце так горячо и ароматно, как мамины объятия. И я опять бегу, раскинув руки, по взлетной полосе своего прошлого, веря, что сейчас взлечу вместе с ней, божьей коровкой...
i.jpg

День Божьих коровок! Как весело он
Горит в остывающем лете.
Они не случайно с древнейших времен
Считаются доброй приметой.

Семь точек - на счастье! Божественный знак
В загадочном мире природы.
Увидишь такую - на сердце весна
И солнце в любую погоду.

А сядет на руку - ты счастлив вдвойне:
Букашка, как яркая вспышка,
И кажется, будто крадется за ней
На цыпочках детство неслышно.​

На этой недели прошел завершающий конкурс на тему: "Я люблю этот мир"
К сожалению он прошел не очень активно, тем сильнее хочется сказать огромное спасибо ребятам, которые откликнулись и приняли участие, вы создали прекрасные фотографии на которые мы с удовольствием еще раз полюбуемся :thumbsup:
@Manilka123 @Mike1 @Toffeecandy награждаются медалькой навсегда
1187-1569637969l-1.png

Ребята поздравляем вас :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Итоги численности:
25_1 Покорители Высот 14 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (1 Выход->Безупречные(восст.))
25_2 Мандариновые трансформаторы 6 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор
25_3 Заговор лемуров 13 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (2 Выбор->Выход)

25_4 Весёлые медузы 11 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Выход)
Орден "Без потерь" получают 25_1 "Покорители Высот", 25_2 "Мандариновые трансформаторы" и 25_3 "Заговор лемуров". Поздравляем!!! :dance::dance::dance:

Результаты игровой на этой неделе:

25_1 Покорители высот-184
25_2 Мандариновые трансформаторы-0
25_3 Заговор лемуров-0
25_4 Весёлые медузы- 241
Поздравляем команду 25_4 Весёлые медузы с победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:

@Карл
@Паллада
@Элениэль
@Михаил К.

Помощники рефери:
@Паллада

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

#25_1 Покорители Высот @Rulik08
#25-2 Мандариновые трансформаторы @Ирина мандарина21
#25_3 Заговор лемуров @Svqueen
#25_4 Веселые медузы @Ольхен

Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Старайтесь соблюдать очередность при выполнении заданий! Всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ

Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!

До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

image2-10-12-400x400.jpg

Я пропустила фотоконкурс???

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Lana27 .Ничего страшного ,Света.Я раньше везде активно участвовала. Даже медальки есть. И Самоделкиных делали ,не при памяти бывало. В этой взлетке пожалели нас, нет этого конкурса... А в этот раз нигде что-то, и хорошо мне так???

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
@Lana27 .Ничего страшного ,Света.Я раньше везде активно участвовала. Даже медальки есть. И Самоделкиных делали ,не при памяти бывало. В этой взлетке пожалели нас, нет этого конкурса... А в этот раз нигде что-то, и хорошо мне так???
Ну на новенького всегда повыделываться охота, а потом... думаю я тут надолго зафорумилась тоже?

• Love
Реакции: Rino

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.398
Ну на новенького всегда повыделываться охота, а потом... думаю я тут надолго зафорумилась тоже?
И правильно-по соточке?

• Haha

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Я что-то не то сказала? ??

• Haha

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Овен
Вас ждет весьма захватывающий вечер. Подготовьтесь к нему.

Телец
Сегодня кому-то экстренно потребуется ваша и именно ваша помощь. Это может занять весь день, но отказываться не стоит, помочь действительно можете только вы.

Близнецы
Сегодня вам, возможно, придется потратить немало сил на борьбу со стрессом, вызванным не совсем удачными попытками соответствовать чьему-то о вас представлению. Гораздо проще и лучше для окружающих, не говоря уже о вас лично, оставаться самим собой.

Рак
Тот поток энергии, который нес вас последнее время, почти не требуя ваших собственных усилий, кажется начинает иссякать. Можете передохнуть, ожидая следующую волну. Сегодняшний день хорош для тихих и мирных развлечений.

Лев
Друзья сегодня подскажут вам крайне интересную мысль, вам остается только правильно ее расслышать и немедленно воплотить в жизнь.

Дева
Сегодня решение одной давно забытой проблемы всплывет само, по чистой случайности оказавшись у вас в поле зрения. Не замедлите им воспользоваться - когда еще у вас будет такая роскошная возможность избавиться от повода для головной боли.

Весы
Самореклама сегодня может завести вас довольно далеко. Будьте осмотрительны, ведь вам могут впоследствии напомнить ваши слова и вежливо попросить просоответствовать.

Скорпион
Сегодня эффект падающего домино будет работать на вас. Приложите минимальное усилие в верном направлении, и остальное произойдет само.

Стрелец
Если у вас есть подобное желание - принесите пользу обществу. Как раз этот вид деятельности нынче подходит вам более всего.

Козерог
Этот день может оказаться именно тем, который так приятно будет вспоминать долгими зимними вечерами, укутав ноги пледом. Проведите его с тем, кого любите.

Водолей
Сегодня все должно быть на порядок лучше, чем вчера. Вы и ваше поведение - в том числе.

Рыбы
Вы склонны впадать в солипсизм, а этого, пожалуй делать не стоит. Окружающие иногда обижаются, когда им даешь понять, что они - лишь игра вашего воображения. Даже если это так - зачем же их огорчать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу