25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Привет, Танечка! Рабочее настроение - никак (как всегда по понедельникам) Не выспалась, конечно))), но к этому я уже привыкла, зимой высплюсь
вот ты какая непослушная.... ата-та тебе надо... грила вчера пошли спать :angel:...
я вот выспалась, с утра бодра и весела, хоть и понедельник :D

вот ты какая непослушная.... ата-та тебе надо... грила вчера пошли спать :angel:...
я вот выспалась, с утра бодра и весела, хоть и понедельник :D
Вечером не хочется, а потом весь день непроснутая хожу))))

Доброе утро, команда!
Вернулась к вам после выходных.
Докладываю: я почти молодец :cool: . Вернулась в бросающие ряды. Правда опять придется бороться с последней сигаретой на ночь :oops:

И всего одна выкур.сигарета вышибла такой настрой.Завтра с утра попробую удержаться.
купи Табекс, не мучай организм!
ну и традиционные отвлекалки от куряшки:
Пузырики.png

Доброе утро, команда!
Вернулась к вам после выходных.
Докладываю: я почти молодец :cool: . Вернулась в бросающие ряды. Правда опять придется бороться с последней сигаретой на ночь :oops:
Привет Наташенька, рада видеть в наших Мандариновых рядах :kiss:
Рассказывай, как провела выходные? где была, что видела?

Привет Наташенька, рада видеть в наших Мандариновых рядах :kiss:
Рассказывай, как провела выходные? где была, что видела?
Дома сидела. Депресняшка накатила. Спала, вязала, готовила. И опять спала.)

Я сегодня проснулась с мыслями,что все, не курю.И ходила пол дня норм,как установка сработала.Буду теперь каждую ночь себе давать эту установку.
но! эта не добитая пачка ,вчерашняя осталась.
Я ее добила вобщем.?
Ничего, Олечка. Зато ты на верном пути. Главное теперь с него не сворачивать)

Привет, Иринка!
Похвастаться нечем
Карина, привет! Ты здесь, а это уже повод для гордость и радости - потому что это первый шаг к свободе :)
Расскажи, что у тебя на душе?

Дома сидела. Депресняшка накатила. Спала, вязала, готовила. И опять спала.)
а чего к нам не забегала 1lis37
мы бы твою Депресняшку в два счета прогнали...
много навязала? хвалиться будешь?

а чего к нам не забегала 1lis37
мы бы твою Депресняшку в два счета прогнали...
много навязала? хвалиться будешь?
Сама не знаю. Странное состояние какое-то было, полусонное. И меньше всего мне хотелось лишний раз себе напоминать, что я бросаю курить. :unsure: Наверное, так было правильно.

Связала полтора динозаврика) Вечером сфоткаю. Постараюсь не забыть.

Мандаринки,всем привет.Заходим почаще,не стесняемся.Как же мы будем жить вместе месяц,если мы не знаем друг друга?.А этот месяц нам придётся прожить,как одна семья.Большая и дружная.Хотим мы этого или нет.
Поэтому лучше хотеть???.Голосуем,кто ещё не проголосовал.Предлагаем варианты ,если ещё есть.И дружно выбираем название своей команде.
И помним ,как корабль назовешь,так он и поплывет...
Для более близкого знакомства предлагаю запустить флешмоб ,где показать себя(фото,по желанию,открыть своё имя(по желанию) и рассказать нам ,откуда вы.(фото города или нескольких его интересных мест приветствуются)
Всем доброго и успешного дня

Сама не знаю. Странное состояние какое-то было, полусонное. И меньше всего мне хотелось лишний раз себе напоминать, что я бросаю курить. :unsure: Наверное, так было правильно.

Связала полтора динозаврика) Вечером сфоткаю. Постараюсь не забыть.
ну не знаю правильно или нет не заходить на форум....я думаю наоборот, нужно бежать сюда при каждом накате
когда отвлекаешься, болтаешь и поддерживаешь своих сокомандников, то становиться легче и быстрее проходит накат)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу